您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东海小鱼

昨天傍晚,我进“春天里”溜达了!

不用走那么远吧,坐33路到金色溪谷小区东边老鹰山站下车,不远吧
snmp 发表于 2015-7-1 10:31
居然没看到一个人,难道是传说中的鬼城

没交房,哪有人
MomoLAB 发表于 2015-7-1 11:54
坐落于山坳中间,得天独厚。
可惜配套太差,总不能事事出去开车吧。
开电动车去城区的话,钻隧道,里面杂 ...

隧道才多长?这杂音比得了夏季的空调外机声吗?那成片的外机声
mengxiang2015 发表于 2015-7-1 10:29
住在这里,晚上敢出来吗?

我每天晚上在那一片散步,现在,前面的小区金色溪谷门口附近晚上光大妈跳舞队就有两个,附近超市,菜市,烧烤等都形成小市场了。人们反映的是太吵闹,而不是人太少。当然,比起定海,住过的人都说安静多了。路灯整晚都有,路口都有监控。晚上安全问题应该不大。但春天里,门口没有设置店面房,买东西确实有点不方便,但周围的小超市肯定会在附近冒出来的。出去到弘生大道有1000米左右,走路坐公交的话,目前确实有点路。
snmp 发表于 2015-7-1 10:31
居然没看到一个人,难道是传说中的鬼城

沙坑(在第一页的最后那里)图片里,我带去的几个小朋友正在比赛,你看见了吗?目前没交房,除了门卫,里面确实没什么人。内有小狗二只,蝌蚪若干。
mengxiang2015 发表于 2015-7-1 16:44
是有点二的狗还是两个狗呢

二只花白狗,也都有点二,还离老远呢,就冲我们叫。
连里 发表于 2015-7-1 19:32
哪里的,沈,定,新?

原来属于定,现在划归新。定和新之间,属于新,但离定海中心比离新城中心更近一点。(造绕口令结束
附近没有公交,没车住在哪里不方便
现在都在装修了  16幢 天花板裂的不知道怎么样了
环境是可以的,但太偏僻了,正常购物都要开车的小区都不适合居住。
环境还不错,位置在哪里啊?
感觉很好
看楼主发的那个地下车库的出口,边上楼幢的1.2楼的业主会被吵烦的。一点遮音的顶棚都没,建议完善下
请问楼主,您知道这小区 小学初中是什么学校吗?
我去看过了,售楼的一小哥说是南海,和什么二小,说的忘了。
但是我查的初中好像是东海中学,小学不明。
有哪位大神知道?
返回列表 发新帖