您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 毛峙的阿冒

比较起一个泥水匠日薪400,那么目前房价已经算是企稳了

老无所依 发表于 2015-2-9 09:45
因为看到不经过任何调查,只会纸上谈兵,最后理屈词穷了。

年后有套房子要装,
麻烦帮我请几个日薪200的装潢泥水工,
水平过得去就行,
谢谢了,
老无所依 发表于 2015-2-9 09:03
1.对于大量基建的水泥工来说,装潢水泥的数量只是一小部分。
2.装潢的周期较短,面临待业的风险较大, ...

说的正确,一般的泥水工资还在250
sweetly 发表于 2015-2-8 14:38
油漆工最厉害,水电工是粉尘,开槽啥的,水泥也是,切割瓷砖大理石的时候总是都有危险系数存在的~
不过是 ...

开槽外包的,水电工不管开槽,线放好,抽点水泥浆涂涂上。
毛峙的阿冒 发表于 2015-2-9 11:34
年后有套房子要装,
麻烦帮我请几个日薪200的装潢泥水工,
水平过得去就行,

跟你这样的就没必要废话了
我也是搞不懂了,
发个舟山家装泥水工报酬参考价目,
会有这样的波澜,

这个行情摆在那儿,
不是论坛你我讨论能够左右市场的,
口口声声说别人信口开河的,
麻烦自己先领领市面。
老无所依 发表于 2015-2-9 12:13
跟你这样的就没必要废话了

奶茶
没给阿冒戴上房托的帽子,还是委实手下留情了。
leel 发表于 2015-2-8 06:55
1995年定海一套87平米的房子,毛坯房价12万,装修7万。这个房价与装修费的比例是不是让楼主更吃惊?

95年那时买单位集资房60平花了4万,装修十布置就花了整整十万才入住
毛峙的阿冒 发表于 2015-2-8 09:57
的确,句句属实。
泥工师傅一双手伸出来,
由于常年的劳损,

虽说贵是有点贵,但安微打小工的都200一天了,师傅400也不算贵了
开始上纲上线了,这个住版的岳不群...
没办法,市场供求关系决定的。
尤二狗 发表于 2015-2-9 14:49
没给阿冒戴上房托的帽子,还是委实手下留情了。

以阿冒平素发帖来看,怎么可能是个房托,二狗,你这给阿冒扣了好大一顶帽子
对了,补充一句,我们的赌约还有效吗?你的长峙岛暴涨50%论我还记着呢
毛峙的阿冒 发表于 2015-2-9 12:27
我也是搞不懂了,
发个舟山家装泥水工报酬参考价目,
会有这样的波澜,

没有人否认装潢泥水日薪400,但装潢泥水在泥水匠里占比少数
你说海员的月工资2,3W一个月,但水手也是海员,工资只有几千
我能说,海员的工资只有几千吗
东海菩萨 发表于 2015-2-9 12:10
开槽外包的,水电工不管开槽,线放好,抽点水泥浆涂涂上。

哦,如此
悲伤止步 发表于 2015-2-9 16:16
没有人否认装潢泥水日薪400,但装潢泥水在泥水匠里占比少数
你说海员的月工资2,3W一个月,但水手也是海员 ...

本身我这个范畴就是仅说家装泥水的,
没有涉及其他项目泥水,呵呵。
今年过年回去就不出来了,来年投资买个小推车,在家附近做做小工,学学泥水,一个月一万多块,比在城里打工强多了!
城里租房太贵了,随便二房一厅都要三千五,住在城中村又不安全,诱惑多,容易犯罪,被犯罪……还是在家做泥水方便,体力活,肯定有饭吃。
帝国时代 发表于 2015-2-9 17:20
城里租房太贵了,随便二房一厅都要三千五,住在城中村又不安全,诱惑多,容易犯罪,被犯罪……还是在家做泥 ...

泥可以选择住二狗家车棚,
水电齐全,
还有一间小冲凉房,
结束后嘻唰唰。
早知我就学做泥水匠了。我们王家墩村向来出优秀泥水匠的