您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 阿勒

把生命浪费在美好的事物上——“晚报三楼*住在舟山”第八届年会预定本周六晚新城举行

Mr.Capt. 发表于 2015-1-4 15:47
如果Mrs.一哥不混舟论的话,

我劝大伙在年会上可千万要给足一哥面子啊!

是啊,当着夫人面前送一下车,哪怕假装的也好啊! 让夫人感受到论坛的温暖。。。。。
北纬30度 发表于 2015-1-4 15:49
是啊,当着夫人面前送一下车,哪怕假装的也好啊! 让夫人感受到论坛的温暖。。。。。

每5分钟电话催一次,大家翘首以盼坐等,迟到10分钟携夫人姗姗来迟,全体起立鼓掌欢迎,挥手致意,略作谦让后恭谨不如从命入坐主位,和各位大佬俯首私语做亲密状,谈笑风生洋溢在会场……
Mr.Capt. 发表于 2015-1-4 15:56
每5分钟电话催一次,大家翘首以盼坐等,迟到10分钟携夫人姗姗来迟,全体起立鼓掌欢迎,挥手致意,略作谦让 ...

这桥段设计得不错!真心的,可以有!
这人数,2桌差不多可凑齐了
huachiyiren 发表于 2015-1-4 13:55
一哥也是洒家的大学校友啊...

职业学校毕业?
祝住版年会胜利召开。
一哥夫妇,瞬间亮了
二狗哥,则么到这么小的地方搞活动了,那还不如到什么农庄去搞了,这小咖啡馆也要1百???
Mr.Capt. 发表于 2015-1-4 15:56
每5分钟电话催一次,大家翘首以盼坐等,迟到10分钟携夫人姗姗来迟,全体起立鼓掌欢迎,挥手致意,略作谦让 ...

谁他吗的油纸袋,白内裤什么的,罚酒三杯!
小飞鱼 发表于 2015-1-4 20:20
二狗哥,则么到这么小的地方搞活动了,那还不如到什么农庄去搞了,这小咖啡馆也要1百???

挺好的。换换口味吧!
cookiewang111 发表于 2015-1-4 19:35
职业学校毕业?

一哥好歹也接受过浙大的熏陶,岂是尖酸刻薄的宵小能比得了的~~

我也想参加,可以吗 二狗
二狗说,热烈欢迎。
我是阿公 发表于 2015-1-4 10:55
但咖啡容易兴奋,更容易出事

阿公不出席,年会逊色不少。
loligo 发表于 2015-1-4 21:52
我也想参加,可以吗 二狗

热烈欢迎2013年住版焦点人士“loligo”兄参加年会!
小飞鱼 发表于 2015-1-4 20:20

农庄电瓶车开得到吗?临城都感觉远了,老电瓶的话说不定半路就没电了,推着回定海啊,惨
没话说的,今年年会一哥与一哥携带的女士是亮点,感觉从线上到线下一哥就是一哥,再见了,神马油纸袋,白内裤
我是阿公 发表于 2015-1-4 10:55
但咖啡容易兴奋,更容易出事

阿公,你只要有厕所就可以了!兴奋这个跟你关系不大的!你喝十杯也跟我一样的!
都在期待是何方神仙妖精收了这只妖孽...
老哥逛论坛 发表于 2015-1-4 22:31
阿公不出席,年会逊色不少。

一哥带老婆出席,我一定要去看看是否配得上一哥