您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

把生命浪费在美好的事物上——“晚报三楼*住在舟山”第八届年会预定本周六晚新城举行

舟山论坛”晚报三楼*住在舟山“第八届年会,

在网友们的热心捧场下,预定于本周六(1月10日)晚6点,

假座新城逸美时光咖啡馆(中昌国际大厦中信银行对面)举行。

作为”住在舟山“版块的传统节目之一,住版的年会已经举行了连续七届了。

今年是第八届。

”把生命浪费在美好的事物上“——这是财经名人吴晓波在微信上今年的一篇文章。

舟山论坛,作为海岛民间舆论场的主阵地;

”晚报三楼*住在舟山“,作为舟山房产界最有生气和活力的网络版块之一,

一直以来,有无数仁人志士,把他们的生命浪费在为论坛添砖加瓦的美好事物上,

如网友”法拉利“法哥,什么QQ、微博、微信,一概无暇光顾,把他生命中超过三分之一的时光耗在论坛上,

指点江山、激扬文字,

于他,可能只是日常平凡的每一天;

而于大众,却似在一点一滴推动着社会的进步!

感谢各位支持住版发展的网友,包括关注”住在舟山“微信公众号的粉丝,

无论是赞是弹,均成为网络舆论场勃勃生机的一部分。

欢迎网友踊跃参与!

预定参与年会的网友如下:

法拉利;
新城肋鱼;
玉面郎君;
阿土;
一哥夫妇(钢铁苹果);
SOSO魔;
律政人生;
QQ168;
海味;
向往秋天;
美丽DE心情(两人);
XTG;
LESLIE2003:
红尘过客;
尤二狗;
大河。

(因逸美时光咖啡馆尚有少量座位空余,如有兴趣网友,还可通过站内短信报名。年会按惯例,采取AA制形式,男100元,女50元)

附:新城逸美时光咖啡馆内部环境

逸美时光店招。

逸美时光咖啡馆场地还是比较宽敞的。

同时,感谢”逸美时光“提供年会场所!
热烈祝贺!
热烈欢迎格老参加!

诸位网友,也可以通过跟帖报名。站内短信留下联络方式。
不错,支持一下
一哥其实挺幸福的,突然有些羡慕他
咖啡厅讨伐狗叔不合适吧?
soso魔 发表于 2015-1-4 10:34
咖啡厅讨伐狗叔不合适吧?

二狗不交代问题,我拿咖啡泼他
红尘过客 发表于 2015-1-4 10:41
二狗不交代问题,我拿咖啡泼他

别泼脸,我是去看白岩松蜀黍的。
青占鱼呢?
一哥夫妇均参加,强大哦。青鱼参加发,青鱼一参加,一哥就怕怕
我是阿公 发表于 2015-1-4 10:49
一哥夫妇均参加,强大哦。青鱼参加发,青鱼一参加,一哥就怕怕

咖啡喝不醉,不用怕!
opqo0431 发表于 2015-1-4 10:53
咖啡喝不醉,不用怕!

但咖啡容易兴奋,更容易出事
不提供黑巧克力的咖啡厅不是好酒吧。

huachiyiren 发表于 2015-1-4 10:57
不提供黑巧克力的咖啡厅不是好酒吧。

二哥说,这个可以有
循例报名……
法拉利 发表于 2015-1-4 10:59
二哥说,这个可以有

可惜洒家已经戒了!否则借着黑巧的劲,扫荡它整个咖啡厅也无问题啊

七喜 发表于 2015-1-4 10:33
一哥其实挺幸福的,突然有些羡慕他

哪里幸福了,不屌丝一个吗?不用羡慕他
帝哥又假扮某马甲在与会现场向您报道