您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 新城苗GG

在临城买房子,真的要看楼盘的风水和脚底下的坟堆么?

新开的锦澜呢?
有坟地绝对是好风水
其实定沈公路临城段很多地方也是不干净的,都是当初日本人修马路炮打出来的。
金枫花园走进有点背脊发凉的感觉
新城苗GG 发表于 2014-11-2 08:12
现在的中央花城大门就是原来的荷花中学大门,往里走100米就是原先荷花中学的后围墙,当初的围墙是沿着一道斜 ...

保亿风景合院呢?
葫芦侠 发表于 2014-11-3 19:42
我们生活的这片土地,千万年来不知道死过多少人了,放宽心,没事的,人死后化为尘土重新回到大地母亲的怀 ...

有道理,呱加说的都是近代其看到过的坟,其才做了几年人哦,其上上....代的坟可能在桂花城呢!
人好心好,自然一切都好。
红尘过客 发表于 2014-11-2 16:45
领城故事小山上以前有坟墓的,走进小区总有一股阴森感

又见这娘泡头,一天不攻击领城死不安稳吧,这种宗申
以前埋死人的时候都要看过风水的,现在内地因为坟地的纠纷多了去了,为的就是争一块风水好的地方。所以有坟的地方恰恰是风水好的地方。
坟地本是福地,关键是什么人去住了,大家入迁时会请菩萨,这种仪式就是向天地声明此房子已经属于房主了,风水属于环境心理学,有些人故意神秘化了。
我是阿公 发表于 2014-11-2 09:40
格看样子买东港顶清爽嘞,全都是围海围出来的

那片海就没淹死过人吗?
苗GG,请问伊顿华府这块地以前是什么?
新城苗GG 发表于 2014-11-17 19:55
其实定沈公路临城段很多地方也是不干净的,都是当初日本人修马路炮打出来的。

你说的是锦澜吗?
其实房子拿来都是住住,几年后要还给政府的!不必刻意计较
伊顿华府位于沧海道北面,西临高云路,舟山中学西北侧,梅家墩北侧,都是属于油岭,原先是游击队经常踏及,都是永华当地群众的自留地,近几年,有些地块被当地居民开辟成了鱼塘
锦澜公寓位于临城新区舟山中学东侧,也是属于油岭,为广宇建造,舟山人对广宇好像不是很认同!不是属于原先的定沈公路!原先的定沈公路,是从定海沿着三官堂——惠民桥——舟山中学前面的章家庙——临城街道——东荡田——勾山——直至到沈家门。现在的定沈公路被政府重新改道划分了
临城区域山不多,坟堆之类的应该比较少吧
阴宅看风水;

活人阳宅看地理;

很多人混为一谈。

普通凡夫,听着后就心里放不下,作用就会现出来。

相信的看一看