您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[装修日记] 欢迎大家围观,邦泰中央御城105平装修直播

建筑面积:105平方
户型:3211
装修风格:现代+简欧(越简单越好)
装修公司:一轩空间设计
装修预算(包括电器):25-30
开工日期:2014.10.15
接下来一段时间我会不定时更新,请大家帮我多提意见,也希望我的装修过程也能给有需要装修的朋友带来哪怕一点点的帮助。

先上几张小区风景图,整体还不错吧,就是绿化差了点,还有一些细节不是很好。

评分

水果ぅ皮 + 50 + 100 + 1 分享帖要支持一下的。 祝装修顺利。

我们客厅、厨房、走廊地面打算用瓷砖,已经订了马可波罗的微晶石;3个卧室地面用实木地板,订了方圆地板。
接下来说一下找装修公司的过程。我和老公平时工作都比较忙,所以一开始就打算找半包给装修公司,自己省点心。我们交房是今年9月初,但是从今年3月份开始每个周末我就开始跑装修公司和活跃在建材商举办的各种活动中(多了解总是没错的)。刚开始,综合各种因素,选择了阳光、明堂和一轩3家给我们量房和出平面图。这3家是我从其他很多家公司里选出来的,后来接触的过程中感觉都不错。最后选择了一轩,原因有3点:1、我们家有小孩,所以隐蔽工程的材料要用好一点,他们家算下来性价比是最高的;2、他们的设计总监给我们设计的平面和效果图相对来说比较符合我们的要求,而且有大胆新颖的想法;3、负责我们的项目经理很不错(我打听过),还有他们的销售经理很热心,真的很会为业主考虑。

结构图和平面布置图,有可能装修过程中还会修改。

结构图

结构图
不知道哪张图清楚
围观学习~希望LZ坚持更新~给大伙学习学习~
进门最好有个玄关....
静观后续。。。。。
面积太小了,玄关一做更显得很拥挤啊
catherine222 发表于 2014-10-21 16:08
面积太小了,玄关一做更显得很拥挤啊

户型三间向南很不错哦,就是进门对厕所门,从风水迷信上说不是很好,最好用什么遮挡一下,当然如果不迷信也没有关系.只是个小小建议.....
形骸放浪 发表于 2014-10-21 16:13
户型三间向南很不错哦,就是进门对厕所门,从风水迷信上说不是很好,最好用什么遮挡一下,当然如果不迷信也没 ...

谢谢你的建议,不是说厕所门不能对大门么?我们厕所门正好用一排走廊柜挡住了啊
catherine222 发表于 2014-10-21 16:14
谢谢你的建议,不是说厕所门不能对大门么?我们厕所门正好用一排走廊柜挡住了啊

是哦,厕所门不能对大门,如果柱子全部能够挡住那就没问题,祝装修愉快.
看图纸好象把北阳台包起来,移门拿掉做小酒吧了
爱到尽头 发表于 2014-10-21 16:33
看图纸好象把北阳台包起来,移门拿掉做小酒吧了

是的,但是现在有想法把吧台撤掉算了,有点太占空间,不实用
catherine222 发表于 2014-10-21 16:36
是的,但是现在有想法把吧台撤掉算了,有点太占空间,不实用

我也是中央御城的,现在物业同意北阳台包了吗?
北阳台可以包的,南阳台也可以包
形骸放浪 发表于 2014-10-21 16:03
进门最好有个玄关....

开门直见卫生间这个
记号!!!!!!!!!!!!
lz上上其它2家装修公司的方案
你这个方案大胆是指敲设备阳台当淋浴房用吧
我到觉得走廊太长,收纳空间做的也比较零散

我这个户型也做过2套,一个卫生间改造成客卫干湿区+主卧内卫:
路过 关注一下。  楼主记得更新哦