您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 形骸放浪

过度装修在舟山非常泛滥(推荐一组图)

形骸放浪 发表于 2014-9-29 17:15
有人猜对了,第一套毛10万人民币;第二套硬、软装、家具加起来23万不到,无锡的。舟山不包括家具估计也要 ...

你不知道舟山物价高嘛?没有办法啊。
80多平方全部弄好23万,也不算便宜。
卷卷 发表于 2014-10-10 12:33
问题是我还真是,还是第一批注册一级的。

HAHA,牛人啊!
形骸放浪 发表于 2014-10-10 12:26
卷卷说的是对的,没有所谓的美式....

请仔细阅读跟帖
徐百九 发表于 2014-10-10 14:34
那图片中为什么还这么杂乱地裸露着呢。

请看我上面发的链接
卷卷 发表于 2014-10-10 13:15
其实路师傅我倒有个建议,你不妨去做一个少点风格元素的、色调比例鲜明的,比如暖色调占绝多,局部对比或渐 ...

阅读能力和解读能力真差
你是设计师?
卷卷 发表于 2014-10-10 13:15
其实路师傅我倒有个建议,你不妨去做一个少点风格元素的、色调比例鲜明的,比如暖色调占绝多,局部对比或渐 ...

平常我们在说所谓XX风格是在现实沟通中便于沟通的表述准绳,美国不一定都是传统美式就像中国不只是做中式一样,我的跟帖你应该好好阅读
形骸放浪 发表于 2014-10-10 12:14
我不是装修行业,我是纯消费者,因为工作关系,最近天天和A国人混一起,问他们,他们说装修没有那么复杂,外 ...

所有的文化差异和原材料供给(就地取材的建筑规律)地理环境气候条件诸多因素都能改变风格走向
比如中式家具分苏作,广作和京作,建筑风格上也有明显不同
路人@丙 发表于 2014-10-10 18:19
所有的文化差异和原材料供给(就地取材的建筑规律)地理环境气候条件诸多因素都能改变风格走向
比如中式 ...

路大师你真行,都扯上建筑风格了,啥时候考本建筑师职称来,顺便把舟山设计院什么的都关了,把大学结构力学、建筑美学什么的课程都取消了,以后别说五星宾馆,就连泰坦尼克这类邮轮都交您来设计了,是否中标靠您了,您也别辛苦去做家装木匠,直接年薪百万,高大上了....
古道西风 发表于 2014-10-10 16:46
你不知道舟山物价高嘛?没有办法啊。
80多平方全部弄好23万,也不算便宜。

第二套按目前舟山行情估计要多个5-10万吧,鄙视舟山高物价!

之前有人说那床加柜要3万,包给我2万搞定,哈哈,赚几个小钱我花花,蚊子再小也是肉呐。
形骸放浪 发表于 2014-10-10 20:18
路大师你真行,都扯上建筑风格了,啥时候考本建筑师职称来,顺便把舟山设计院什么的都关了,把大学结构力 ...

好了不说其它了你就把你家装修好到时给住版网友们看看吧

晓峰夕阳 发表于 2014-9-29 13:37
图片上的难道不是过度装修?舟山有多少人家有这么好的装修?

600万只不过是发发大声,可能连家里购买的二 ...

第二套案例以前看到过硬装+软装+电器30w
卷卷 发表于 2014-10-10 12:33
问题是我还真是,还是第一批注册一级的。

请设计大师指出楼主第一套案例中那些不合理
尤二狗 发表于 2014-10-10 17:23
HAHA,牛人啊!

HAHA你应该知道我是谁,不跟贴了,差距太大。
卷卷 发表于 2014-10-11 08:13

设计大师来点实际的,请点评第一套案例
论坛不是用来拉帮结队的
敲饭碗了
卷卷 发表于 2014-10-11 08:13

你是何..?
路人@丙 发表于 2014-10-11 08:38
设计大师来点实际的,请点评第一套案例
论坛不是用来拉帮结队的

我就事论事,真不认识卷卷,说不准认识你倒有可能...嘿嘿....
piapia 发表于 2014-10-11 10:03
既然设计师和楼主这么对眼,楼主的房子就交给卷卷吧,等完结了上图让我们看看效果。

我很简单,一没钱,二还是没钱,墙壁刷白,铺上地板,找熟人买些打折货,还有所谓便宜的工装货,没什么好现的...
好看~~~
楼主 你老跳上跳下的  老衲看了都眼花