您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 形骸放浪

过度装修在舟山非常泛滥(推荐一组图)

卷卷 发表于 2014-9-30 08:38
五星级很多确实不会去用国产的TOTO品牌的,这个普通国产后起之秀的品牌家用或普通的公共卫生用得最多。 ...

蛮多的,不相信你去查,4-5星基本是:科勒,TOTO......,没经过新装修的老酒店还有用美标的,我知道宁波某个宾馆TOTO采购价格大致在1000出点头,而网上同款价格是3500多,实体店是5000左右。1000多些的价格估计是免税进口的成本价。从1000多到实体店5000多,翻了5倍!!!
以前为什么那么多人去湖州买地板,因为和舟山市场价格差异大,不过现在湖州地板的黑坑也蛮多了。假如和舟山差价不超3%肯定在本地买了,毕竟方便,容易换容易退。
mentiroso 发表于 2014-9-30 11:07
toto,国产品牌?

当然!弄个日本品牌合作挂个名算是全进口啦?还贴其它品牌呢!还进口税呢。。。。。真是的,德国的杜拉维特也是中国重庆产的挂牌的呢!真正的进口货?难找哦!
和挂东陶合作的前身那个公司还是村办企业呢。。。。。。。。。。。。
卷卷 发表于 2014-9-30 12:24
当然!弄个日本品牌合作挂个名算是全进口啦?还贴其它品牌呢!还进口税呢。。。。。真是的,德国的杜拉维 ...

也有原装进口的,多用于酒店装修
形骸放浪 发表于 2014-9-29 17:16
同意....

对啊,买个热水器,上海2000打倒,舟山唻吐过扫也要3000
形骸放浪 发表于 2014-9-30 12:00
蛮多的,不相信你去查,4-5星基本是:科勒,TOTO......,没经过新装修的老酒店还有用美标的,我知道宁波某个 ...

呵呵,意淫能意到这种程度。

还开什么酒店啊,直接改卖马桶好了嘛,这利润。

知道上海东陶吗?1000就想买进口TOTO了?淘宝上还有300  400的TOTO呢,佛山满大街都是,你要马桶贴奥迪都可以。
去上海看看最有名的日本五星酒店 花园饭店,用的是什么马桶

东港中瀚的公共WC都用TOTO 1000出头的713系列了。

同样是科勒,有好有差的,搞清楚先。同样是大众,辉腾什么价,速腾什么价。

阿囧 发表于 2014-9-30 15:49

爱信不信,国内外汽车差价,奢侈品差价不是一般的大。懒得和你争。你们全家都意淫...

好好说话,别吐脏字,同款TOMMY衬衫美国卖30刀,东港卖1000多人民币,淘宝仿的50人民币也有!

你这么说话,你妈妈造么?

要文明,懂礼貌
个人观点:装修想花钱就花大钱,买高级的环保的好的材料。不想花钱就尽量简单,最怕那些想少花钱大装修的,买的材料质量不过关呢,搞的房间里空气毒也毒死了
花自己的钱,爱怎么装就怎么装。
小里小气的,有什么好吗?
lz你不用大老远找pp舟论就有,预算紧张就把钱花刀刃上,可以淘宝都淘宝,基础材料一定要买好点。
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
路人@丙 发表于 2014-10-3 12:03
lz你不用大老远找pp舟论就有,预算紧张就把钱花刀刃上,可以淘宝都淘宝,基础材料一定要买好点。

不去知名论坛逛,拿什么和舟山市场比较呢?一比较,舟山装修市场的乱相就暴露出来。路大师说句你不爱听的,你手艺是好,经验也丰富,干活也很细心,在舟山你算一只鼎,但是根据你发的款式实在有些丑,而且也没有从工薪阶层的角度为客户去考虑成本。那些室内装修专业毕业,工作经验差不多近10年的人,确实有他们的长处,无论从色调搭配、从空间利用、从室内采光、从材料性价比上都比其他人做的专业,毕竟3-4年的书不是白白读,而且上海、杭州这类大城市眼界也宽,新材料、新格调的信息也很多,无论从软件的应用还是设计手稿都不是你们可以比拟的,若想进步,你该多出去上海走走,去国内外专业论坛逛逛。另外,做豪华酒店工装的确实比家装要厉害的多,有些材料的利用和装饰做家装的人想也想不到,连施工步骤都不知道。

评分

卷卷 + 1 不错,赞同!

jzpdtc56 发表于 2014-9-29 19:00
第二套图上那个主卧的电视柜和床,在红星美凯龙估计要3W

那床打折下来,舟山星美凯龙款式差不多10000元可以搞定,品牌北美之家实木,上几天刚刚去逛过,除了我们一家没见到其他的顾客,冷冷清清,不相信你自己也可以去问,网上查了没有网店,我问了广州同学,他可以拿到比较便宜的,柜子也就5000-6000这样子,国内家具很多都是广东产的.
lz你确实有眼光

你要和我比谁看的设计网站多还是装修网站多吗?
实际上我在装版发的图基本来自国外的设计网站,有些还和国内一些设计网站发的同步
如果看国内的设计网站我就看一家足够,因为其它网站内容都类同的
看装修网站的话北京帮,篱笆,齐家,我爱我家,化龙巷(大舟山很多贴子就是那里复制的),一兜糖。。。。
还有上海我在那里做过13年了
设计在于沟通,好不好取决各人眼光
我在上海有个故事可以告诉你听下
当时我在大光明后面国际饭店旁做了一户人家,楼上一户老是来敲门问这问那,她说她家装修公司当时上海的一有名公共空间就是他们做的香港的公司,第二天带来设计师又来看。。。
楼上那户后来业主告诉我是新民wan报总编丁法  章后来他也来看过
做家装不是做样板房重在沟通找到适合自己的,还要接地气,我们那时在上海做了7年了

路人@丙 发表于 2014-10-4 19:40
lz你确实有眼光

你要和我比谁看的设计网站多还是装修网站多吗?

我直来直去大师你可表介意,最后那张电视背景实在太丑太丑,浪费钱也容易过时,和整体风格也不搭,不如白墙或贴张漂亮墙纸来得干净,简单美、低调美越能体现装修的技巧。现实中,无论装修公司还是包工头都希望客户做得越复杂才好,这样才越赚钱,假如我的贴子影响到各位的利益,那我只有说声对不起...