您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zoomzoom

舟渔地块,重大利好!!

直通定海的景观大道,赞啊
ch_hunter 发表于 2014-8-13 15:35
是啊是啊,拆迁了做人铁蛋娘类,有几个临城拆二代朋友,坐拥6套还是几套房,开好车,花天酒地的,羡慕啊。 ...

兄弟不用羡慕!有拆迁当然是好事 !如果不去工作每天靠房子过日子那到头来还是会返贫的~!我也是舟山人在外面打拼很多年了!这样的人看的太多了!还有我们舟山人暴发户的心态特严重100块到一块花!银行里只有100万搞的和1千万一样的架势呵呵~!~
永远的舟山人 发表于 2014-8-16 15:30
兄弟不用羡慕!有拆迁当然是好事 !如果不去工作每天靠房子过日子那到头来还是会返贫的~!我也是舟山人在 ...

你说暴发户心态这样那准是这样么?你算命的还是看相的?
体育路到鱼港桥段已出标了
╆→37℃.. 发表于 2014-8-16 15:58
你说暴发户心态这样那准是这样么?你算命的还是看相的?

杭州九堡拆迁户20%返贫了!不是自己一步步拼杀上来的一下子有钱了很难把控的!当然也不是全部就是比例有点高!我身边就有4个半!我不是算命的!要是说到了别人的痛处了请谅解我是个纯粹的人!
浙江省政府该把舟山划归到宁波,这样就能通盘考虑了,而不是瞎折腾了
舟山现在最重要的是有与宁波接轨的城际动车
xiaoshen 发表于 2014-8-17 10:47
浙江省政府该把舟山划归到宁波,这样就能通盘考虑了,而不是瞎折腾了
舟山现在最重要的是有与宁波接轨的城 ...

还得造一根舟山~宁波铁路大桥,可能性几乎没有,
永远的舟山人 发表于 2014-8-17 10:15
杭州九堡拆迁户20%返贫了!不是自己一步步拼杀上来的一下子有钱了很难把控的!当然也不是全部就是比例有点 ...

我身边也有很多算不上暴发户,都是因拆迁可能小富了下,但是照样过的很节约,所以只能说每个人的圈子不一样,人也不一样,一双眼睛看遍360°,也不一定是全部。
这条路横穿了江湾船厂的船坞,是不是会对船厂生产造成影响?或者船厂也会搬迁?
135531 发表于 2014-8-13 14:52
谣言就是你这样的人造的,2020年130万,,2030年170万,,什么时候说过180万

像舟山这样的中小型城市,最悲哀的莫过于,有能力的年轻人都到外边定居了,外地来舟山的基本以打工为主,赚了钱也是要回老家的,根本不会考虑在舟山定居,这样一来一去,人口能保持不减就谢天谢地了,170W人口,很难啊...
也是西码头的利好
╆→37℃.. 发表于 2014-8-17 12:01
我身边也有很多算不上暴发户,都是因拆迁可能小富了下,但是照样过的很节约,所以只能说每个人的圈子不一 ...

没有全部哦 ~!20% 但是我觉得也有点高了!浙江沿海一带都比较霸气!不过和台州人比舟山是小巫咯!
沿线造条轻轨是非常不错的选择
我的老家呀!绝对看好这个地段!今后肯定前途无量!
海天一色 发表于 2014-9-2 17:22
我的老家呀!绝对看好这个地段!今后肯定前途无量!

是的,南部最后一块区域
董兵 发表于 2014-8-13 18:09
兴业公司明年要搬迁到北蝉去了。

干览
纷纭 发表于 2014-8-14 20:45
准则没有

不是谈崩,是土地还没定下来
地段是不错,就是现在周边基本都是外来务工人员,而且鱼腥味太重了
葫芦侠 发表于 2014-8-17 12:20
这条路横穿了江湾船厂的船坞,是不是会对船厂生产造成影响?或者船厂也会搬迁?

江湾船厂已经被政府收取了,一旦造路就立马搬迁