您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大兔

某楼盘我去拍照片了,及格

这楼盘不错
不错不错,环境很好
暗海夜风 发表于 2013-7-14 21:37
大洞岙坐公交去临城也就三四十分钟吧。。。

东港坐公交去舟山医院最起码也要30分钟,而且班次还很少。

那个楼盘走路到大洞凹汽车站也起码1刻钟。问题是晚上过了6点什么公交都没有了。
以上观点是针对老人养老的问题,个人认为老人养老第一要素就是距离全市最好的医院要近。
阿囧 发表于 2013-7-15 09:32
东港坐公交去舟山医院最起码也要30分钟,而且班次还很少。

那个楼盘走路到大洞凹汽车站也起码1刻钟。问 ...

25路一路过去快的话三四十分钟够了,慢的可能五十多分钟。以前去舟医院还得一个多小时到定海呢,现在已经近很多了。等以后普陀医院使用了也不一定都要去临城啊。。。我等无车小屁民都能在大洞岙安居,更何况那些买排屋开好车的老板呢?对比其他城市,这点距离真的不算远……有车的人什么紧急状况下都能分分钟用车;没车的有急事,哪怕公交系统再好也还是要打的的吧!
大兔 发表于 2013-7-15 06:30
这个地段有点温馨小镇的感觉了,到镇中心卫生院、学校、大型菜场、中型超市步行均在10分钟内,到公交总站约 ...

赞同啊,难道年纪大了就一定要住在大医院附近麽?宁静优美的环境不是更重要麽?舟山真的不大啊,再怎么岙里开个车还不就是短时间的事情。
这小区应该还有很多没卖完,现房销售了?
马甲,楼盘外面照片谁都及格,你也太买表了
这房子一期已经交房,二期估计也快了,QQ业主群无,可能一期人数太少了的缘故。其实这才是我个人最喜欢的:清静!让人想起云南那边的小镇。
看了透明售房网上的信息,这楼盘还有好多没售出!怎么说,这地段真有点不上不下,说是旅游地产嘛又不是海景房,说是普通住宅嘛可惜又在小镇上,当然人家价格便宜啊哈哈!!!!
这里的房子限购限贷吗?多少钱均价
feikele 发表于 2013-7-15 21:31
这里的房子限购限贷吗?多少钱均价

小公寓比其他楼盘便宜很多,排屋以前看电视好像五百万以上,具体忘了。
朱家尖,交通问题是个瓶颈。
如果免税岛成了,那相当不错了。。。
主要是在景区的规划前景预期。

住朱家尖还不如住鲁家峙,毕竟背靠沈家门
买不起
是不是旅游房产,限购吗
限购的,不过好象有操作空间。
开车到临城上班25—30分钟,坐公交不是最清楚,
但一号线10月份通车后,时间不会太长。
小区游泳池不错的,蛮漂亮。