您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xzrzs

私家车有罪啊!!!

看了舟山的公交,吐血。真不配说是浙江地区的。
我有车,但我也建议要少开车~~
昨天晚上就是跑步回家的~
下班高峰期路旁空气真的很不好,刺鼻
吸进的全是汽车的尾气
再也不在海天大道跑步了
汗~~~~~
曾经的看客 发表于 2013-1-30 09:47
,雾霾天锻炼,成为人肉过滤器了......还是住到郊区去吧,不然锻炼也是白搭
空调上的“K”不知道是什么意思,三九寒冬从没有在舟山的公交车上享受过空调的温暖,扶着冰冷的扶手,心里只操着领 导的老母!
楼主年纪还小
这种事情如果你怪私家车主真有点说不过去!
是谁推广私家车的,是谁减税鼓励大众进行购买的!
在P民上做的节能减排,这样的节能减排不让人骂娘?公 车与公 交 车,一字之别,天差地别啊!
买宝马、大奔是买不起,买辆国产长城哈佛啥的还是可以的,让你拓宽海天路,不堵白不堵
胡说八道。
梁  书  记,请你提拔我做公 交 公 司老 总,给我一年时间,让舟 山 公 交脱胎换骨,第一,砍掉一半行 政人员,来扩招一线驾驶员,提高其待遇,第二,车身广告同意由专业广告公司负责,提高广告额,第三,提高公交车 ...
HNW 发表于 2013-1-30 16:29

你以为就你想得到办法,别人都想不到?要改革很难,不是你那么容易的,纵有雄心壮志,没有一点实际能力,有用吗?

我一直以为我不会开摩托(那时还没电动车),因为摩托肉包铁太危险了,可没想到,因工作需要我开上了。我一直以为我不会用手机,有事完全可以电话联系,结果现在手机都有送的了。我一直以为买车的人是有钱人,可当我当初想买某车而加入一个汽车群了解性能时,才发觉,不少想或者已经买车的竟然房子还是按揭的,或者房子都还没有,住着老房子,汽车和有钱人不一定是等号。除了特别贵的好车,现在普通私车已经是比较普及的大众代步工具而已,以后还将更普及,结论:判私家车主无罪,当庭释放
看了这个帖子,有车族要反对,但我还是要说。
        近来雾霾天气特别多,特别严重,影响身体健康。汽车多是原因中的一个,汽车越来越多,雾霾天气也会越来越多,越来越严重。
        路上交通拥挤,乱停车影响 ...
xzrzs 发表于 2013-1-30 08:02

这个思路神呀。环境污染了,原来是私家车的罪,那么车是谁生产的,原罪呀,生产车的材料是谁整出来的,更原罪呀……,全部枪毙了,发现你自己也是其中一份子。
中国这么穷,就是人太多
楼主的思路和TB完全吻合
支持楼主!
公务车太多了
你以为就你想得到办法,别人都想不到?要改革很难,不是你那么容易的,纵有雄心壮志,没有一点实际能力,有用吗?
社区 发表于 2013-1-30 17:05
难,难个 屁,有比上月亮难啊,这种事也说难,那新 区就不要搞了!
只要是真的为百姓着想,就不要怕得罪人,有这种勇气,就办的了事,就怕自己屁股也不干净!
又见【请文明用语】帖,
又见【请文明用语】帖,
香桂 发表于 2013-1-31 13:20

鬼子,你西出来干什么。
【脑    残】是一种病,怎么成了不文明用语了,
【脑    残】是一种病,怎么成了不文明用语了,
香桂 发表于 2013-1-31 15:03

不文明人讲不文明话,
其实是从别国漂洋过海来的