您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xzrzs

私家车有罪啊!!!

我想问个奇怪的问题,中国发展小汽车才开始,认为雾霾是小汽车引起的,那以前那些先发展小汽车的国家为什么就没雾霾呢?请同学们回答:
桂花香 发表于 2013-1-30 09:19

是原因之一。中国人多,汽车密度大。
私家车没罪是造车的有罪
有车族是强势群体,无车者是弱势群体。强势欺负弱势。
xzrzs 发表于 2013-1-30 09:12
如今反过来了,有车族是弱势群体,电动车、行人才是强势群体,任何道路行人路权都是最大的
我想问个奇怪的问题,中国发展小汽车才开始,认为雾霾是小汽车引起的,那以前那些先发展小汽车的国家为什么就没雾霾呢?请同学们回答:
桂花香 发表于 2013-1-30 09:15
罪大恶极的是2桶油哈
公交车给力点,孙子才买车,官 老 爷为了G D P为了升上去最好你多买车!
HNW 发表于 2013-1-30 08:14

就是,附近有公交站点去上班的地方,打死我也不买车,每天早上找车位就把我累个半死
等养肥了再杀,卸磨杀驴啊!想当年,你为扩大内需,鼓励消费,我响应了。如今,环境差了,把所有责任推到我们身上。
坐公交车也很烦的,晚上为了能挤上公交,每天我比别人晚下班20分钟。
高峰期很不方便
确实很怀念多年前小区里没几辆车,饭后闲逛,随意散步的时光,现在车是太多了,压抑
我没车,但感觉楼主这种想法是没脑子的想法,中国车多但最主要还是油品差的原因,中国堵,更主要还是交通参与者的素质和交通管理者的水平。楼主你不能因为吃饭要咽着,就不吃饭了呀!
昨晚新闻说了,油品里的什么硫磺含量比欧洲超15倍,比美国超5倍,烧出来的也肯定超标。。
有车族PK无车族。
还是回到原始社会好了。
有点                                          肤浅
先叫政府完善公共交通设施再说吧
美国汽车保有量第一,环境也很好,主要是油品质量太差
放屁更有罪,建议每放一个屁收取空气污染费一万元,看谁还敢乱放屁
没蛋也闲得疼。。。。。。
确实很怀念多年前小区里没几辆车,饭后闲逛,随意散步的时光,现在车是太多了,压抑
一抹紫罗兰 发表于 2013-1-30 10:07
说得很好,深有同感,希望有关部门多动动脑筋,管一管
买车还促进经济,发展消费,让很多没车的人有了工作,有饭吃。
lz你怎么没看到这点。
莫名其妙的一番话,鉴定完毕!