您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

私家车有罪啊!!!

看了这个帖子,有车族要反对,但我还是要说。
        近来雾霾天气特别多,特别严重,影响身体健康。汽车多是原因中的一个,汽车越来越多,雾霾天气也会越来越多,越来越严重。
        路上交通拥挤,乱停车影响人行走,乱开车,行人很害怕。小区里停满了车,空地变少,人感到很压抑,影响身心健康,还压坏绿化。
        私家车有罪啊!
       国家应收每部汽车交通拥堵费5万元一年,收每部汽车环境污染费10万元一年。把钱发给没有车的人。汽车用不起了,买的人就少了。
       有车族,你们不要只想着自己舒服方便,也要想想没有车的人。
楼主没脑子,截稿接地
我没车,有钱了也不买车。
国家应收每部汽车交通拥堵费5万元一年,收每部汽车环境污染费10万元一年。
胡说八道,有钱就能改善环境了吗?那现在国家越来越有钱,为何环境越来越差了呢?
又想来一次斗地主打土豪?
又想来一次斗地主打土豪,分财产
公交车给力点,孙子才买车,官 老 爷为了G D P为了升上去最好你多买车!
国家应收每部汽车交通拥堵费5万元一年,收每部汽车环境污染费10万元一年。
胡说八道,有钱就能改善环境了吗?那现在国家越来越有钱,为何环境越来越差了呢?
lee668 发表于 2013-1-30 08:08

把钱补偿给无车的人。因为有车族给无车的人造成了危害。
又一个腐败滋生点啊
看了这个帖子,有车族要反对,但我还是要说。
        近来雾霾天气特别多,特别严重,影响身体健康。汽车多是原因中的一个,汽车越来越多,雾霾天气也会越来越多,越来越严重。
        路上交通拥挤,乱停车影响 ...
xzrzs 发表于 2013-1-30 08:02
汽车有罪,火车也有罪,飞机更有罪,9494出啥子门哦,老老实实待在家里啥污染都没了,不过据说放屁也有污染哦
怎么没见抽烟的付钱给不抽烟的?你要这么说应该付钱的消费多了去了
本末倒置!!造成雾霾天气的罪魁祸首是中国的油品问题,不提升油品的品质光控车有毛用啊!!
如何管理才是重点,看看新城搬过去浪费有多大,公交发达不发达就看这个城市的水平
我知道有车族会反对。你们有车族“贡献” 大大的。
有车族是强势群体,无车者是弱势群体。强势欺负弱势。
我想问个奇怪的问题,中国发展小汽车才开始,认为雾霾是小汽车引起的,那以前那些先发展小汽车的国家为什么就没雾霾呢?请同学们回答:
电瓶车才是强势群体。
如果真能把收到的钱分给其他人 那么我朝就不至于现在这样了
我知道有车族会反对。你们有车族“贡献” 大大的。
xzrzs 发表于 2013-1-30 08:56
我想问个奇怪的问题,中国发展小汽车才开始,认为雾霾是小汽车引起的,那以前那些先发展小汽车的国家为什么就没雾霾呢?请同学们回答:
楼主思路脑子有问题,鉴定完毕!