您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请各位论坛网友关注自己的帐号密码安全性,防止帐号被盗用群发违法信息!

关闭 [复制链接]

近期屡次发生老会员的帐号被利用来群发一些垃圾信息的情况,所以请大家一定要注意自己的密码安全,不要随便设置成123456之类的,现在的非法信息群发工具能随意的扫描到这样的弱密码。

请各位论坛网友养成定期更换论坛账号密码的习惯,把密码尽量修改的复杂些,并设置安全提问,加强密码保护。

谢 谢 提 醒
我是怕密码改来改去,改到最后自己都给忘记了...哈哈.

还好,我的密码是字母加数字加符号,应该比较复杂吧.
密码忘记了怎么办?
不知道密码还可以定期更换。
最近几日又发现多起论坛ID被盗发布低俗信息的情况,再次提醒各位网友一定要注意自己的密码安全,不要随便设置成123456之类简单的密码。同时要设置一下安全提问,防止账号被盗。
请各位网友务必点击链接http://bbs.zhoushan.cn/home.php? ... ile&op=password修改密码(密码必须为大写字母加数字组合),同时设置安全提问。
管理员 发表于 2013-5-2 23:39
请各位网友务必点击链接http://bbs.zhoushan.cn/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password修改密码,同 ...

能不能把我被封的帐号解封呀
zszjxz1 发表于 2013-5-3 09:28
能不能把我被封的帐号解封呀

对于被盗账号解禁事宜请先修改复杂密码并设置安全提问后再提出申请。
管理员 发表于 2013-5-3 10:12
对于被盗账号解禁事宜请先修改复杂密码并设置安全提问后再提出申请。

好的
管理员 发表于 2013-5-3 10:12

被封的帐号不能修改密码呀
zszjxz1 发表于 2013-5-3 10:56
被封的帐号不能修改密码呀

真的啊,我 有个号码是因为骂广电被封了,太怨了,这样的部门难道不应该骂吗?
天意28 发表于 2013-5-3 12:00
真的啊,我 有个号码是因为骂广电被封了,太怨了,这样的部门难道不应该骂吗?

要到哪里提出申请呀
大家都涨涨姿势
高价回收被涨姿势回头的女人
姿势就是力量,大家都需要涨姿势。姿势就是力量,大家都需要涨姿势。姿势就是力量,大家都需要涨姿势。姿势就是力量,大家都需要涨姿势。
帮我号封封掉,谢谢
大家都需要涨姿势了
密码复杂的也会被盗,防不胜防
知道了