您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大兔

一个刚交的楼盘,不是广告!

细节决定成败,态度决定高度。。。就现在小区的细节和开放商处事的态度...就是一个失败的楼盘!!
这还不是广告,照片明显PS过了
这还不是广告,照片明显PS过了
拍好不拍坏,托否自已看
正大门的照片没看意思发,实在太寒酸了。
哈哈哈哈哈哈哈哈
看上去挺漂亮的
黑七搭八,乱我三起!!
谢谢大兔,照片基本都是楼盘最光鲜亮丽的一面吧
从建筑的角度上来讲,用的外墙涂料,色调不会长久的。
这个是哪里的幼儿园啊?
各人有各人的看法,照片上大多是我个人认为不错的地方也可以说是亮点,如果大家希望把它说成一无是处,烂到无法入住、二手也无人问津的地步那也没用,人活着总得有点良心,有缺陷的地方是比较多,但也不是多到需要一棍子打死的地步。
难道那么多业主希望把自己的家说成是和你想象中最阴最烂的地方才开心??
那也很简单嘛!那个黄像便便、那个红像经血、那个什么O缸石、什么墓前树、楼板是纸糊一样、比经适房还不如、后坟前面自己想、1000元每平都不值、千万不要接阳光的二手。。。。。。这样好了吧?大家很开心?
那欢呼一下??????就象弘生的房子一样,明明普通得一般且有很多缺陷的房子一定要一棍打死说成全市最差,弄得二手都没人要、说自己住弘生都被鄙视抬不起头就开心。
什么阴暗心理啊。。。。。。
又被审核了。。。。。。
说明帖子有问题。。。
外地建筑公司东阳人建的,品质造型一般,环境靠山,,,,,,属定海剩余边角地带,,,,,,,,有钱人不会去住,
我明白了 处于不同的角度看问题确实不一样 都存在压力的
不喜欢,那颜色不搭,是有些单薄
是啊,我看到大多是普 通舟山平常业 主,有豪 车的也有几家,但总体比例很少。
只是我很纠 结,很多人希望我把这个楼 盘说得越差越好,想像中最 烂的词。。。
刚才一贴被审核了,还没放出来,可能说得太差了,最好弄 臭它?和弘 生一样,最好的结果是说出是住这个小区的都臭 名远洋、二 手也没人要,差不多一样的楼 盘最好弄成比别人低千把块一平,后 坟前什么的。。。这样就都开心了。
那怎么办呢?想像出最差的词把它搞 臭行不?最好弄成没人要、住户都不好意思说住那,这样应该就开心了。