您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 管理员

舟论“十佳版主、十佳网友”评选活动开始啦!

关闭 [复制链接]
十佳版主:岛城行者
推荐理由:体版的版主,热爱运动,关爱体友,和寄居蟹版主一起支撑起了体版的天空,在体版的回贴中都体现出了大气,经常有鼓励体友,给热爱体育的网友们加分鼓励,坚持登海山27年,平常还组织骑自行车活动,一个健康向上热心的好版主,很有亲和力,而且很有大哥的风范,特别是那毅力,很感染人,是个有影响力的人,至少影响到了我,我支持岛版,无论他有没有评上,我都会一如既往地支持他!!!

十佳网友:玉面郎君川
推荐理由:单身情缘版块的第二把交椅非他莫属,组织两次单版大型活动,一次是520,另一次我忘了,记得还有美女记者采访,还有上电台讲话,一个很有才华的人,驾驭文字的能力不可小觑,知道渊博,特别是历史知识,而且感觉他很上进很有求知欲,不懂就问,在一点一滴积累着知识。在单版的回贴中显示着大气,鼓励大家表达自己的想法,论坛就是需要不同的声音。我支持你——玉面!!!

嗯,小女文字表达能力有限,就是感觉他们真的很不错,支持你们!
28# 玉面郎君|||
佩服,写的真到位,化了很大心思.就凭着这个帖子,十佳网友也要算你一个

我就想知道今年会不会比往年更娱乐。。。比如说难看某版主,然后故意不评他,然后让他大吵大闹什么的增加点人气什么的。。。

真正的感谢网友,就是尽量不删帖,不编辑人家的帖子,慎用手中的权限,把网友当人看,而不是评什么10假。。

这么高难度的活儿,估计你们也学不会的了,,
反对住版的二狗和红尘两个斑竹当十佳斑竹,他们两个一个歇斯底里唱空一个歇斯底里唱多都是为了自己的私心,我们伤不起。
尊敬的管理员童鞋,网友支持率要看,反对的意见也要看。
紫雨 发表于 2011-12-8 10:32

两个“歇斯底里”,能够吸引紫雨姐经常光顾住版,也是我和红尘大哥的功德啊;

最关键的,一唱空一唱多,就中和了。

这恰恰是住版能够容纳百家争鸣的体现啊!
那些房托什么的也是10佳?????
两个“歇斯底里”,能够吸引紫雨姐经常光顾住版,也是我和红尘大哥的功德啊;

最关键的,一唱空一唱多,就中和了。

这恰恰是住版能够容纳百家争鸣的体现啊!
尤二狗 发表于 2011-12-8 12:13

一锅粥里有2颗老鼠屎,结果人家拿掉老鼠屎后还是把粥喝了。。

老鼠屎不能自豪的认为自己为垫饱别人的肚皮做出了巨大贡献。。

当然了对于2狗我还是比较中立的,至于另外一位,那就真的只能是老鼠屎了。。
我自荐我自已行吗
楼上的新兵蛋子,没个B数了,哈哈
一锅粥里有2颗老鼠屎,结果人家拿掉老鼠屎后还是把粥喝了。。

老鼠屎不能自豪的认为自己为垫饱别人的肚皮做出了巨大贡献。。

当然了对于2狗我还是比较中立的,至于另外一位,那就真的只能是老鼠屎了。。
麻辣蛤皮 发表于 2011-12-8 12:55

同意
十佳版主:好茶客
十佳网友:阿森
二狗~~~~~~~~~~~~~
十佳版主第一位应当是好茶客
我在现场、住在舟山及单板等拢聚了舟论的人气,但大海拍客版块保证了舟论的质量
每次在现场看到你争我吵,在住版看到尔虞我诈,在单板看到偷情骂俏时,打开大海拍客
一片清新迎面扑来 ...
飞鸿 发表于 2011-12-8 09:46

这位飞鸿兄弟,老夫看到你的话想说几句
你前面一段老夫都很赞同,但是你最后几句老夫不得不说
有点画蛇添足了,任何人可以有自己的看法,各人各见
这很正常,但是你用贬低其他人的方式来烘托你所赞扬的人
这样的形式,我觉得就算被你赞扬的人,心里也很不是滋味的
言尽于此,老夫觉得那些才子啊什么的并没有什么不好
求同存异你我共勉之~~~
十佳斑竹:大河
十佳网友:孤单的青占鱼  莲安  有心无心  我们是害虫  田字格  玉面朗君 申东贤 秋风送爽
紫雨 发表于 2011-12-8 10:36

秋风送爽的原名叫MICHAEL,就是住版上赫赫有名的三哥~~~(一哥钢铁苹果、二哥尤二狗)
推荐“秋风送爽”、“MICHAEL”、“汤饭过酱豆腐”、“新婚小阿姨”、“寻梅”、“leslie2003”等系列马甲为十佳网友。
投拍客的小丘丘斑竹一票,因为他帮我修电脑了,嘿嘿,开玩笑,主要是他推荐我进舟论的,SO,顶他
还有拖地爷爷,因为他很勤劳的
推荐“秋风送爽”、“MICHAEL”、“汤饭过酱豆腐”、“新婚小阿姨”、“寻梅”、“leslie2003”等系列马甲为十佳网友。
尤二狗 发表于 2011-12-9 11:53

还有啊美啊美、狼来了、风中点烟等~~~
推荐马甲我怕谁。。。是一位好男子。。。温柔体贴有房有车。。。。
孤单的青占鱼,2011年,舟山论坛网友公认的领军人物青占鱼还是凭靠其超强的文字驾驭能力,丰富的人生阅历,对事物的独到判断和幽默又充满痞气的气质风格,带领着众大网友进行了揭露式的批判和游戏式地发帖,可以说青占鱼是舟论的首席剑客,长青树,风向标,他的身影飘游在现场版,住版,单版甚至我爱舟山版,体育版,吃版,他是舟论引擎的不二人选。
推荐:
baosen1、乐海航行、阿孙、风行、瀛洲海鹰、jjyyhhlldd、郑长安、海天白云、游来游去、摄友等网友为十佳网友。。。