您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 人在旅途上

枫桥苑楼价带来的思考

关闭 [复制链接]
原帖由 长安东望 于 2008-6-26 19:34 发表
舟山日报最近的报道,今年上半年房市冷,什么降了30%左右,难道没楼主有脑子吗?
不知道这个伟大的市场还要怎样继续上扬啊
鼓吹高楼价的人不知...唉

不知道这位朋友是否看到舟山去年下半年以来所有的楼盘的价格都是上扬的!至于降了多少只是观望者较多而使得总销售量降低罢了。请你注意,本岛又将会有新楼盘开盘,价格将会刷新楼盘所在地区域的新高!高楼价不是鼓吹出来的,也不是开发商、消费者、政府所期待的,它是市场杠杆和政策因素交错调节的。
买不起房类。。
原帖由 长安东望 于 2008-6-26 19:34 发表
舟山日报最近的报道,今年上半年房市冷,什么降了30%左右,难道没楼主有脑子吗?
不知道这个伟大的市场还要怎样继续上扬啊
鼓吹高楼价的人不知...唉

房市越冷,报社的房产广告生意才会越红火,想一想就知道报社会把舆论往哪一边吹喽~~~可怜的房产商,被人卖了还向卖他的人交钱做广告~~

高价房坚决不买

回复 24# 的帖子

哈,COM,房产太冷不好。
房市平稳发展才是正道。

本身很多东西都是利益集团的角逐后的产物

房产也一样,我是相信中国的最高决策层是知道大部分的中底收入这是买不起房子的

枫桥苑

多层外墙涂料工作基本结束,
2高层外墙涂料工作剩3层了.

LESLIE对此盘建筑质量不做评价,

LESLIE对此盘建筑商X小哥的,人品有信心!

个人感觉还是太低了,最起码要比临城什么桂花城贵个2倍左右才好,这样才能实现任志强的"商品房是富人买的,穷人买房只会增加次贷危机发生的概率".

和润枫桥苑这个盘子看起来比较和谐

色彩、细节处理得可以的。
我每次经过,总是要抬头看一看。
有那么好吗?我买了一套感觉没楼上说的那么好,现在住的人也没有!
现在当然没人住啦。刚刚交房啊。
感觉就是檀枫的加强版
檀枫是定海一群没落贵族住的。
比檀枫略逊了一些。
就是说啊!新造的房子还不如檀枫呢
就是说啊!新造的房子还不如檀枫呢
潘大官人 发表于 2009-7-9 19:09

小区实在太小了.房屋太紧凑.特别是沿河那几幢,路太小,楼前的空间实在太小.
哈,COM,房产太冷不好。
房市平稳发展才是正道。
尤二狗 发表于 2008-6-27 08:19
同意U2G的说法
小区实在太小了.房屋太紧凑.特别是沿河那几幢,路太小,楼前的空间实在太小.
松树果 发表于 2009-7-9 19:12

同感!建议河上造座桥,河檀枫连起来哈哈
感谢把我成芝麻烂谷子的东西从犄角旮旯里翻出来。前些天,码了数千字,对我市房地产2009年下半年走势进行了分析,就在完稿之前,电脑崩溃,文稿丢失,郁闷至今。
楼主应该行内资深人士,常来常来。

对下半年形势如何看?