您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浮生半日闲

东山景致

有青山蓝天白云,还有黄花红果小狗,浮生兄是懂生活情趣之人啊!呵呵

评分

浮生半日闲 + 5 + 5 不错,顶起!

岗顶平台上的健身器械一角(南边一组没拍,怕侵范了正在活动者的肖像权
登东山而小定海不亦乐哉
STP60418.jpg STP60419.jpg STP60421.jpg

评分

秦将司马错 + 10 我很赞同

饷午之后的港湾光线太冲,逆光望过去有种灯下黑的感觉
21# 云子
山气日夕佳,飞鸟相与还。此中有真意,欲辨已忘言。
登东山而小定海不亦乐哉
浮生半日闲 发表于 2011-11-2 13:28

东山顶观定海城好于海山。
岗顶平台上的健身器械一角(南边一组没拍,怕侵范了正在活动者的肖像权
浮生半日闲 发表于 2011-11-2 13:22

沿照片中的小路上去,别有一番情趣。
沿照片中的小路上去,别有一番情趣。
岛城行者 发表于 2011-11-2 14:24

如果今后能有登山步道(残运会期间据杭州西湖区委宣传部长介绍,小和山南行至云栖沿山设有108公里的塑木步道),那对于脚底不怎么有力老怕滑跌的浮生来说实在是一件幸事了!
传说中的东山公园建设用地近期爆破声、钻探声、掘进车、翻斗车连片轰鸣
STP60406.jpg STP60408.jpg
但并非是在为建设公园开工
STP60403-1.jpg STP60403-2.jpg STP60403.jpg
俯瞰老城区,几乎是所有空地都见缝插针造上了房子,浮生私底下想想,今后我们的后代将会是生活在一片水泥丛林中了(不独定海这一个小地方)
只怕东山公园成半拉子公园。
这么长时间,只弄成目前的样子,进公园的路还是沙石路。山顶该建设的都木有动静,是资金问题还是其他原因
这么长时间,只弄成目前的样子,进公园的路还是沙石路。山顶该建设的都木有动静,是资金问题还是其他原因
岛城行者 发表于 2011-11-2 16:01

可以看一下浮生早先发在现场版块主题“东山隧道复线未见,东山公园又将不再?”
http://bbs.zhoushan.cn/viewthread.php?tid=331186&extra=pageD31&page=3
可以看一下浮生早先发在现场版块主题“东山隧道复线未见,东山公园又将不再?”
http://bbs.zhoushan.cn/viewthread.php?tid=331186&extra=pageD31&page=3
浮生半日闲 发表于 2011-11-2 19:30

希望不要言中呀。
杯具了哎  岗顶连个躲雨的凉棚都没  今天湿身了
杯具了哎  岗顶连个躲雨的凉棚都没  今天湿身了
浮生半日闲 发表于 2011-11-3 16:40

半拉子工程的结果

白雨跳珠图

白雨跳珠图
矮油,难不成是“浮生湿身照”?
39# 云子
山寨啦