您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 瞳孔

碰撞的电瓶车主要求赔偿1万5 让姐情何以堪

关闭 [复制链接]
赔偿数额大了,司法解决啊,
反正你有保险的,只要她提出来合理的,经过保险公司踏勘后可以理赔的,保险公司都会赔
再次忠告驾驶员们,对无理的要求一定不能赔偿,要让法院来判,要不,会助长了敲竹杠的歪风,以后的车会越来越难开,也呼吁主管部门,不要逃避你们的责任,让我们的驾驶员一个人去面对。像这种案例,交警如果能指出对方的要求无理,伤者也不会无理取闹了,毕竟,执法部门的权威还是有的。
有种他没看到你时疾步如飞,看到你时拐脚且痛苦不堪。
其实,对电瓶车真的有时候挺无语的,不管谁对谁错,最后责任都是落在机动车上。。。伤不起啊
其实,对电瓶车真的有时候挺无语的,不管谁对谁错,最后责任都是落在机动车上。。。伤不起啊
fany 发表于 2011-9-23 14:01
不能助长歪风啊,否则以后谁没钱用了,骑辆破电瓶,看哪辆豪华车里面是个文雅兮兮的人,就猛撞过去,然后叫你赔个三万五万用用了。

事情有结果了:

对方考虑了一天,晚饭时间来电说,接受3000元......

还说,他LG不同意,但她看在大家是邻居的份上,算了........我有吞了只苍蝇的感觉。

这样的邻居伤不起。
刚看到这个事,汗

保险公司支持的,就赔给她

不支持的,只道义赔偿2000-5000内,要是15000,对不起,去法院起诉好了
江城子 发表于 2011-9-22 22:55

这个说的理性,我支持这个做法,
交警怎么说的?
交警怎么说的?
zjzsdh 发表于 2011-9-23 19:17

交警能怎么说,按管理责任划分,这本来也是他们可以不用管的,小区内的事情应该派出所处理,派出所处理不了应该自诉去,我很赞成江程子说的,从道义上说毕竟是撞了人,2000-5000是可以协商的,多了没得谈上法院好了,楼主做的已经算不错了,
既然是交通事故   
那就该交警来处理
哪有分小区内小区外
是不是以后机耕路小弄堂的交通事故
还要社区来处理了?!~~~
既然是交通事故   
那就该交警来处理
哪有分小区内小区外
正宗再再 发表于 2011-9-23 19:28

再哥去问问吧,我也是听说的,
既然是交通事故   
那就该交警来处理
哪有分小区内小区外
正宗再再 发表于 2011-9-23 19:28

噶人家交警叔叔就是那样用非常标准的普通话非常口吃清晰非常表达的明确的告诉偶:小区内事故,不算道路交通事故啦!人家不管的啦!
我家也遇到这种情况过,不过那是安徽人,好好的人住在舟山医院的内6科硬生生的住了半个月花了2万。那也不去说他了,后来去交警队处理的时候居然又提出来给他2万,噶是昏迷累。后来弄得交警也烦叫她再去养着好了,最后讨价还价的给了3000元算解决了问题。安徽人还到处打听我家住址,说家里揭不开锅了,要把4个儿女也拉来什么的,意思威胁。
噶人家交警叔叔就是那样用非常标准的普通话非常口吃清晰非常表达的明确的告诉偶:小区内事故,不算道路交通事故啦!人家不管的啦!
瞳孔 发表于 2011-9-23 19:34

楼主也是位没经过这种事的老实人,
楼主也是位没经过这种事的老实人,
香桂 发表于 2011-9-23 19:37

我也觉得自己太老实了~~    没出息哇!!!!!
瞳孔 发表于 2011-9-23 19:34

LZ给月亮报写篇报道吧
报道的题目就写《小区内的事故   不算道路交通事故!》~~~
碰到白完人民真的烦
非机动车本来就是弱势。。。当然如果真像车主说得那样,我觉得不用额外赔偿也可以。但是一万5也不算多。
建议楼主走法律程序!
非机动车本来就是弱势。。。当然如果真像车主说得那样,我觉得不用额外赔偿也可以。但是一万5也不算多。
奔跑的土豆 发表于 2011-9-23 19:42

15000凭什么,你说不算多的依据是什么?
来,这个模拟官司我帮LZ打,就是按楼主自己说的负全责,全部责任是即时发生事件的责任,而不是无休止的,也是有边际的,
可以通过鉴定机构去鉴定伤残等级,按鉴定结果核定医疗,误工等赔偿,赔偿是要有赔偿依据的,不是漫天要价,讹人一辈子,可能吗?