您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 瞳孔

碰撞的电瓶车主要求赔偿1万5 让姐情何以堪

关闭 [复制链接]
不晓得对方打算算什么费
·
小区里的事故,是不属于交警定责范围内的。开始主要也是以为对方是好人家,说的清楚的,大家都客客气气的了结算了。没想到,最后给我来这么一出~~~真是举头三尺有神灵,也不怕拿了贪心钱遭到报应。

昨晚 ...
瞳孔 发表于 2011-9-23 09:53

最多这样处理,不服去打官司好了

双方都是一个小区的,真撕破脸了对谁都没好处
拖着,别理他,让他去诉讼。她自己也烦死了。
这种事,按规矩办好了,找保险,找交警,处理完毕,要拿钱,写好保证书,以后不要来折腾
非常非常的同情楼主
因为本人有类似经历,目前仍然没有调解好
当时是软组织受伤,无骨折,被撞部位有淤血。住院两个月,费用18000,在家疗养已经大半年了,多次要求去交警队或保险公司调解,一直没有答复
想起来就烦呢
不用去管她的,你误工费,医药费都出了,这事也就可以结案了,多要钱就是敲诈了。要钱叫她上法院起诉好了。
[b]杀人偿命,撞腿赔钱。。。。。。。。。。[/b]
这个费用都没名头的?那给个毛呀。
要钱总要说个因为所以然来,是吧?
贪心不足蛇吞象啊,既然是碰撞,那你的车子总也有擦伤吧?你也可以让她赔你的。
该给的给了,额外的一分也不给,他来硬的你比他还硬,最终谁都要命的。
希望LZ把这件事的最新情况及时告知大家。
我哥(一个保险公司的老总)跟我说过,无论什么事故,车主千万别揽全责,不是为了几块钱保险费,你要注意到揽全责有很大后遗症的。
电瓶车急速而来 ,这句话有点夸张

弄倒了人,赔点钱也是应该,谁让你的车比她的车多两个轮子呢

法律嘛  在双方口说无凭的状况下  一般是倾向弱者的
论坛里一直都说外地人碰到了会怎么样的难缠,难道本地人也一样呀,今天这种事要是换成外地人,不知道论坛里的会又是什么样的情景呢?
小区里的事故,不属于交警定责范围?这个要小心了
前段时间我在解放西路也遇到了一件事。当时我的车在自东往西行驶,路过太平洋百货路段时,不知是从太平洋还是旁边的弄堂,忽然窜出来一骑电瓶车的女的,我赶紧踩刹车。最后车子紧挨着电瓶车缓缓停下。车子后座有一5、6岁的小孩,我赶紧下车,看小孩没哭,脚也没肿没红,没有任何擦破的痕迹,我问他疼吗,那小孩说不疼。我松了口气,随即向孩子的妈妈表示道歉,那时我的想法是小孩没事就行了,不管谁的责任,让她说两句也算了。不想这个妈妈开始发飙,大声嚷嚷,说了些很难听的话,并要叫警察,找就找呗,不就浪费点时间吗,我也很生气。警察磨磨蹭蹭一直半个小时后才到。期间因我的车子和电瓶车占了两个车道,一度造成交通堵塞。这时几个热心的大妈大爷也都过来围观,大家一看啥事都没有,纷纷指责这个女的,最后这女的才把电瓶车挪了个位。结果判了这个女的70%的责任。过了几天,这女的老公给我打了个电话,说小孩去检查了,没事,就有点乌青(谁知道有没有),有200来块医药费要我给报了,本来这200块钱的医药费也不多,给报了就报了,但我LG不同意,他说既然报了警,那就按判定的责任书说事,于是我就告诉那女的,我的车被电瓶车刮到,有道划痕,保险公司已经定损,要她先把我修车的给出了(她要付70%),我这边报销医药费没问题。这男的不服气,我说你去问交警,后来他就再也没给我打过电话。这个事告诉我,交通事故再小,还是报警的好,一切按认定的交通责任书办事,该我出的钱一分都不少,不该我出的钱一分都不多给。
自认过一次倒霉的飘过  当初因为没立即报警  协商时对方说差不多   最后变卦
赔偿数额大了,司法解决啊,
反正你有保险的,只要她提出来合理的,经过保险公司踏勘后可以理赔的,保险公司都会赔
再次忠告驾驶员们,对无理的要求一定不能赔偿,要让法院来判,要不,会助长了敲竹杠的歪风,以后的车会越来越难开,也呼吁主管部门,不要逃避你们的责任,让我们的驾驶员一个人去面对。像这种案例,交警如果能指出对方的要求无理,伤者也不会无理取闹了,毕竟,执法部门的权威还是有的。
有种他没看到你时疾步如飞,看到你时拐脚且痛苦不堪。