您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 瞳孔

碰撞的电瓶车主要求赔偿1万5 让姐情何以堪

关闭 [复制链接]
走法律途径才是王道!否则就是一地鸡毛!
有同情心是好事,但要注意保护自己!
另外小区的事情责任如何认定?交警不管谁管?
就楼主说的地方来说,全责有点冤!
楼主也只有在这里发泄,发泄吧!
等心里舒服点了,还是赔了了事.
一万元马上会忘记的,不然这事没完没了,躁心!
交警叔叔都说过,开车的就吃亏点,毕竟痛的是她,不是什么都能讲道理的!
自己以后开车小心才最重要!
個人覺得撞了人1萬還是要賠的 人家憑什麽白白被你撞對吧 雖說醫藥費誤工費什麽都付了 這就比如你打人家一頓再賠錢 是你造成的原因  而且看的出樓主進車道車速過快 不然不可能出現猛打方向盤這一出的  作為電瓶女 既然 ...
Neun 发表于 2011-9-22 20:24

我承认打小就没学好美术,画画技能实在太差。。。。。。
当时我是左转驶入地下车库,车子已经正对车库。其他的,多解释也没意义。
26# 社会闲杂  你当时没有报警事后就是全责
dzymh 发表于 2011-9-22 21:10

当时,我立即报警了
是的  这也只是LZ的片面之词。     主要还是看责任吧,
如果是楼主的责任, 赔点也应该,如果是电瓶车自己撞上来的,一分也不用赔!
但是从上述文章中看出,LZ似乎要把自己塑造一个软柿子的形象。(全凭个人揣测) ...
yihunxu 发表于 2011-9-22 21:16

塑造?呵呵,那我只能觉得你的心理也不够光明磊落。个人以为那不是软不软柿子,不过是起码的一个道德礼仪而已。

之前,我和家人的想法都很简单:

第一,都是一个小区的,说起来还有点认识;

第二,先不去说责任到底谁多,毕竟现在受伤的是对方,去看望必要的礼仪,是为人之本

第三,现在的情况,其实已经签字画押,单从法律角度而言,我完全不需要再做什么。所以更不存在您说的需要来这塑个形象博点同情。只是想就此类问题讨论下。
走法律途径才是王道!否则就是一地鸡毛!
有同情心是好事,但要注意保护自己!
另外小区的事情责任如何认定?交警不管谁管?
就楼主说的地方来说,全责有点冤!
一支梨花压海棠 发表于 2011-9-22 21:31

交警说,自己去协商,协商不了就上法院。
说完后,像是给了很大的人情一般,给我开了处置意见~~~

就是对这个问题很困惑啊,小区内事故,到底该谁来裁定。如果都没有,岂非就是一个法律盲区?!
既然碰到只好自认倒霉了
44# 瞳孔 处理的时候你自己要求全责.那也不能后灰了.但是全责你损失反少点.可以报80%如果是同责你只能报50%但对方是不会还你医药费的
这年代都怎么啦唉~~~~
上法院走司法途径?那死伤者又要来论坛讨公道了,什么难听的话都会有。。。连青鱼也不会放过你。。。
倒不是后悔自己全责。是有点心寒对方的贪心~~~
1\事情已经过去了,楼主就忘了这个不愉快吧,
2\15000元对楼主来说可能不多,同时就这些钱可以看穿一个熟人,而且让自己以后吃一堑长一智.也值的
3\珍爱钱包,远离电瓶车.
我经常与朋友说,我们开车的眼睛长二只是远远不够的。最少8只,很多时候都是防不胜防。不管对方是瞎子,还是傻子或是不小心开着电瓶车撞了你那也都属你的倒霉开始,当然如是自已的错那你就不用说了,罚点是应该的。特别是有些外地人被他撞了还好。你撞了他可完了。
我们舟山人应该说大大部份都人品不错的。因我们都从小受到的教育是“省省和热、平安是福、算了算了”。相信不会过份的敲竹扛。
如能谈下1万的话。我想还是省省和热算了。因去掉误公费,还有一段时间休养与不能上班。精神安慰是差不多。对自已也是一个深刻教训有好处的。
楼主开车没多久吧?就当花钱买教训了!
刚看到这个事,汗

保险公司支持的,就赔给她

不支持的,只道义赔偿2000-5000内,要是15000,对不起,去法院起诉好了
让保险公司解决
走法律程序啊!
不知谁是弱者,支持下先。
支持弱者是当今不成文的规矩
任何纠纷,最终都以经济解决,现实社会嘛......