您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 瞳孔

碰撞的电瓶车主要求赔偿1万5 让姐情何以堪

关闭 [复制链接]
法律不健全~~!~!
01年的时候,我在以极慢的速度倒车时,不小心后轮碾过一站在车头的50几岁的老头的脚背,[车为帕萨特]送他去医院,查后骨头没事,但那老头说伤筋了,只好让他看。在医院住了半年,后好话讲足,除医药费外另给了3万, ...
老诚CZL 发表于 2011-9-22 20:06
假如你说的是事实,你就尽量不开车吧。
让该死的去死就是完美的人道,
個人覺得撞了人1萬還是要賠的 人家憑什麽白白被你撞對吧 雖說醫藥費誤工費什麽都付了 這就比如你打人家一頓再賠錢 是你造成的原因  而且看的出樓主進車道車速過快 不然不可能出現猛打方向盤這一出的  作為電瓶女 既然是一個小區的 抬頭不見低頭見  人家也是態度良好全程陪同的 換了是李剛的兒子 不賠你你能把他怎麼滴 交警也說了 不是他們管的範疇 所以么大家和平解決 額外賠5000個人覺得比較合理 畢竟也沒有致殘
某种层面上来说,开车的都是弱势群体,电瓶车是爷,
不过爷违规时,有时候会飞起来·······

我怎么觉得按照楼主所述,汽车根本没撞电瓶车,而是电瓶车撞上汽车了呢?
汽车好好地按自己路线进车库,是电瓶车转弯急速撞过来的。

抛开保险因素,现在的习惯判决不谈,
其实应该是电瓶车赔汽车的修理费,然后赔驾车人的精神损失费-----这一撞,当时楼主肯定吓得不轻。
然后电瓶车损失以及驾驶电瓶车人的治疗,全部自理!
双放同意签字了.那还有什么事.不就结束了
一慢二看三通过
让她上法院起诉,如果要赔付的话,也有保险公司赔付大半。自己私了,钱全自己掏
双方同意签字了.那还有什么事?不就结束了.
26# 社会闲杂 你当时没有报警事后就是全责
让法院说话吧
因为做不到先小人。。
我们只有君子到底。。。
我估计楼主也不会为了1万元去走法律途径的。。
最后也就只能这样了。。自认倒霉。。

哇哈哈
要介多?楼主你当时有否报过险?报过险的现在她要赔介多,你就明确告诉她让她告你打官司好了,否则这后续的钱都得你自已来。
既然都已经处理好了就不要赔她,有什么事让他找警察
是的  这也只是LZ的片面之词。     主要还是看责任吧,
如果是楼主的责任, 赔点也应该,如果是电瓶车自己撞上来的,一分也不用赔!
但是从上述文章中看出,LZ似乎要把自己塑造一个软柿子的形象。(全凭个人揣测)
但是如果是电瓶车的责任,我完全站在LZ这一边,也完全赞同26楼网友的观点
按照保险规定的赔,其它的适当补偿些就OK
1# 瞳孔
好好的开什么车呢,你要11路的话就让她赔钱嘛哈。。。
29# 生油老饭 保险公司是不会管你额外的钱的.他承担的每一分钱都是要正规发票的.
没办法,就是这世道,上次我兄弟骑摩托车因转弯时因为一个大车停在路边,把一个从大车另一边弯出来骑三轮车的老太太撞倒,也只是一点点骨折,损失三万!