您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

无车日,让小汽车停一天,让城市歇一歇

关闭 [复制链接]
  城市面临着由于汽车造成的空气和噪声污染日益严重的状况,9月22日是世界无车日,希望平日被汽车充斥的城市能获得片刻的清净。如果您以实际行动支持本次活动,请在此跟帖按照上面的格式留言吧。

【活动时间】
即日起——9月22日

【承诺书格式】

我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L7xx80”。
  今天我将用公共汽车(步行、自行车……)上班、送孩子上学。

承诺人:xx(论坛id)
  我承诺,9月22日这天,在中国领土管辖范围内不开车,我的车牌号“浙L7x18D”。
  今天我将用公共汽车或者步行、电瓶车出门、送孩子上学、放学。

承诺人:江城子
我承诺,9月22日这天,在中国领土管辖范围内不开车,我的车牌号“浙L8x300”。
  今天我将用公共汽车或者步行、电瓶车出门、送孩子上学、放学。

承诺人:海胆
我承诺,9月22日这天,在城区内不开电瓶车,我的车牌号A.095888
  今天我将用2条腿上班、送孩子上学。
                承诺人:xnmdlp
我承诺,9月22日这天,在定海城区内不开车,我的车牌号“浙Lxx970”。
今天我将只在临城开,不来定海城区,一天行程不超过35KM。

PS:没办法啊,工作需要!体谅一下吧!

承诺人:丘比特私生子
我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L7xx55。
  今天我将用公共汽车上班。
                承诺人:小飞鱼
我承诺,9月22日这天,在城区内不开电瓶车,我的车牌号A.095888
  今天我将用2条腿上班、送孩子上学。
                承诺人:xnmdlp
xnmdlp 发表于 2011-9-19 16:36

A.095888
?????
我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L6XXX6”。
                承诺人:2只螃蟹
我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L9xx8D”。
  今天我将用公共汽车(步行、自行车……)上班。
                承诺人:黄金甲
 我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙Gxxx30”。
                承诺人:漂洋过海
       坚决不进城区
支持9月22日无车日,治理好周边的污染环境,提倡低碳生活降低消耗,保护好环境造福于子孙万代。
A.095888
?????
Vivian 发表于 2011-9-19 20:10

你没看到我骑的是电瓶车
报名参加。。。。。。。。。。。。。。。
 我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L1xx37”。
  今天我将用继续用俩轮子车上班。话说我上班基本只用俩轮子。
                承诺人:DOLLARS
我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L000XX”。
                承诺人:洛克希德.马丁(论坛id)
我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L365x1”。
  那天我将用公司的车上班。
                承诺人:无名
我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L116xx”。
  那天我将用公司的车上班。
                承诺人:木林森
没车的帮顶!
我承诺,9月22日这天,在城区内不开车,我的车牌号“浙L52xxx”。
  那天我将公交车上班。
                承诺人:凄凄
不开车怎么上班?没公交 打车难