您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 管理员

【七夕活动】七夕缘·晒情书

关闭 [复制链接]
七夕一年又一年,爱你的心从不变;情人一节又一节,对你的情始终如一;不管时空如何偷换,爱你永不疲倦;不管世事如何沧桑,永远守在你身旁。七夕快乐漫漫岁月长又长,你我情意缠绵绵。闪闪银河长又长,你我心意总相投。鹊儿搭桥长又长,你我七夕喜相逢。幸福未来长又长,久.
情书——突然间的记忆被带回去了~!!!!!!!!!!
虽然已经忘记当时的那封情书具体写了什么,但唯一留下的却是心底那永远抹不去的感动,或者说伤痕~!
时间会抹平一切,也会淡化一切。但不经意间还是会被翻开~!

七夕,中国的情人节。写给我未来的老公!

致亲爱的未来老公:
         虽然我还不知道未来的你到底在哪里?又不知道未来的你到底什么时候会出现?但我坚信你会在世界的某个角落等待着我,坚信你在合适的时间会出现在我的生命里。所以我会乖乖地等待!
         我的任性、孩子气,虽然现在有这个世界上最疼我的男人——爸爸,他会包容我,但是他已经娶了我妈了;所以你是这个世界上第二个最疼我的男人,一定也要像他一样包容我,爱我。当然我也会一样爱你!

未来的老婆大人  
                                                                           2011年8月6日
没有情人的情人节
今天和老公都在单位抗台,没有收到鲜花,但是收到了老公的短信还是让我心里暖了一把。
总以为还年轻的我们做事可以不顾后果,不知不觉已经长大,该独立面对未来的挑战,未来的家我们设想过很多遍,何时能呈现在眼前,我们各自拥有的小小固执让彼此争吵不断,哭过笑过,我们依然要好好的过!
老公,七夕是中国情人节,虽然你对这些都不关注不记得,但是我还是要告诉你~

你,什么都好,就只有一个大缺点我不能忍受;你会因为我想吃什么东西而出门给我买;你会因为我想吃一道菜而亲自给我做;谢谢你~!

昨天,我和老公先去了麦当劳,去M是因为我想吃麦旋风,之后我们又去了欧尚shopping。其实这也不算是过情人节,只是凑巧~
有种爱,是不能用言语表达的。
不善言辞的我,想用实际行动来诠释我对你的爱。
你愿意给我一次机会吗?
静待佳音。
                                小猪噜噜
                             2011年8月8日
老大。有勋章不?
还在批量生产 48# 漂洋过海
返回列表 发新帖