您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 管理员

【七夕活动】七夕缘·晒情书

关闭 [复制链接]
我的情书相当简洁明了……
------------------------------------------
亲爱的,
我以准备好给你我全部的好,
请你带我回家好吗?!
执子之手,与子携老……
偶也来凑下热闹,虽然没写过,那就抄一首给大家助助兴吧

一起看过的湖依然如故,我心爱的你已住进了别人的婚屋。曾经走过的路仍然曲折,你已坐进了别人的轿车。超过了我们曾经一起骑过的自行车。轿车里放的是你我最爱唱的歌!

好想牵你的手,去看晨曦带露的玫瑰;好想牵你的手,去看夜晚瞬间的流星雨;好想牵你的手,走过四季春秋。

想牵你的手,一起到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道,直到……永远!

我愿成为黑夜里一盏明灯,照亮我俩爱情之路;我愿成为你手上的那支画笔,共描人生画卷!

上帝七天创造了宇宙万物,五一放假七天,我们能创造一段世间奇缘吗?

当你在遥远的南方看着这寂静的夜空时,可曾想到,北方有颗心在思念这你

它或许不能吸引远方的你,但你却不自觉地吸引着它

它愿化作夜空中的星星,为你闪亮

还记得那个约定吗?我们说好要一起看星星的,等回去了,我就陪你

不知道你在那边怎么过的

不知道你可曾想起我

但要知道有颗心一直挂念着你

不知你有时是否感到心里有点莫名的悸动,那是我在想着你

地域上我们分开了

心里面我们紧紧相随

傻事我们也干过,但愿不再发生

期待…

后续:

在这个多愁的季节里

有好多多愁的人

愁,是难免的

但是

你要勇敢的挺过去

不要抛弃世界

它根本就不属于你

你要抛弃的是

对某些事物 (  人  ) 的执着!!!!!!!
亲爱的:
    我对你1见钟情,绝无2心,想照顾你3生3世,因为我偷偷上你的网站4次,你那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平息,如果我的满分是10分,你一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然你一定有14分,如果再加上你的聪明那又不止15分,16分你一定还嫌少,所以我给了你17分。
    我今年18岁,再过几天就19岁,也就是我还未满20岁,今年大概会二一呗,所以得交22万的学费,其实我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小时都在睡。
    我猜你今年未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28也不过才大我10岁,29的女人据说最美,30我会考虑考虑呗,31我应该没这么衰,32我会开始反胃,33我宁愿自己一个人睡,34你敢钓我,我娘也才35岁,但我还是想送你36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37块,户头也只剩38元,因为跟女友分手在39天前,手机每天得打40块人民币。
    永远记得41天前,写下42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废言,其实你该从47句开始看,但是你都看到了第48句,只写49又觉得怪怪的,那就哈啦到50,凑个整数吧!
    第51句我要说声我想你,第52句我要说声我爱你,但第53句我暂时还没想到,所以直接跳过54句,来到55句,这时我想起56分前的你,不知道你有没有想起57分钟后的我?
    我在这想了58分钟又59秒,我总共找到60种想你的念头,61个爱你的理由,62句适合我俩的情话,还有63段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到你64个小缺点,但幸我也找到你65个优点,尤其是你的腰只有66公分,这会让我沉迷67年,与其我爱你说68遍,还不如我爱你写满69页,反正我们还有70年,这份工作麻烦让我拖个71个月,你的爱慕者一定不止72位,因为我是那第73位,但我要定下你74年,反正我会付时薪75元,就算要追你追76个月,只要你能陪我过77情人节,花掉我78万我也心甘情愿。
    看完我写下的79句真心话,我猜百分之80你会愿意当我的女朋友,因为你发现了我81处迷人的地方,还有82个你无法拒绝我牵你的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留你的理由,好啦我加薪加到85,麻烦你陪我到86岁,就算你皱纹是以前的87倍,我爱你还是愿对你说88遍。
    我们已经错过民国89年,90年也只剩不到几天,91年你还好意思不让我在你身边,对你诉说我对你那92句不变的依恋,我摘不下93万光年外的北极星,但我愿买下94只你爱的胡椒猫,陪你去看95遍流星雨,也许我不能活到96岁,不能陪着你97年,但同样的一件事我会做98遍,在你生日那天送上99朵紫玫瑰,做你心目中的,我想你会喜欢的!或者是这个100分的那位。
                                                                                                                                      2011.8.4   不名真相
先在这祝所有网友:七夕情人节快乐!
在舟山一年多了,也和老婆两地分居一年多了,有很多话想和老婆说,但不知道怎么说,网上稍微借用了点
亲爱的老婆:
我是多么的想你,以至于现在写信的手都充满着紧张。从相识到现在,我们经历了太多的思念,但对我来说却像珍贵财富,太多太多的生活细节想在此重复,太多太多的话想在此倾诉,但话到嘴边又不知从何说起,我想对你说:
  没有你的日子里,生活实在太单调,有你的日子里,生活处处充满鸟语花香,
你就是上天赐给我的天使,就是我的女神。
你的聪明智慧无不萦绕在我的心头,你的美丽大方时时刻刻回味在我的心底,
啊!你是多么的明艳动人,你是多么的光辉彩照。
你的一举一动,无不牵引着我的心思。
我对你朝思暮想,我对你海枯石烂,没有什么可以描绘我此刻的心情。
我只期盼能看到你现在,就是现在,拥你在怀,一起度过这个情人节!
  谢谢老婆每天对我的关心与问候,你的每一句话对我这样一个全心全意爱你的人来说有一种神奇的力量,一种不可抗拒的魅力,它让我一想到你浑身都有劲,再苦再累只要一想到你就有一种无穷的力量在支撑着我;再大的困难只要一想到你就都会被我克服;再大的挫折只要一想到你就都会被我征服;再多的烦恼只要一想到你我就对生活充满了信心和勇气;
  谢谢老婆为了我所放弃的一切;
  谢谢老婆为了我所失去的一切;
  谢谢老婆为了我所承受的一切;
  谢谢老婆给了我这个机会让我去好好爱你;
  在此,想对老婆说:谢谢你!老婆。谢谢你为我做的这一切,谢谢你给我带来的一切,谢谢你给予我的一切,谢谢……
  所有的语言都是那么的苍白无力,我只想用行动向老婆证明:选择了你是我今生最大的幸福,是我永远不变的信念;而我也不会让老婆失望,我会让老婆成为世上最幸福的女人。虽然我没有千万家产、没有名车别墅,但我有一颗诚挚、火热的心。我要用这颗诚挚的心去全心全意爱你、疼你、呵护你一生一世。
  老婆,今天不是你的生日,但老公借此之际献上这封信,表达老公对你的感激之情和对你深深的爱意,同时,祝老婆天天快乐!愿老婆今天明天后天能够过的开心、快乐。
老婆,你是世界上最好的女人,能娶到你是我今生的荣幸。让我们赶紧努力,祈求上天让我们永不分离 !!
1、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。
2、你个笨蛋啊 遇到这种事要站在我后面!
3、喜欢我这是革命需要,知道不?!
4、这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。
5、我一定要给你幸福,谁也别想拦着。
6、只要你要,只要我有,你还外边转什么阿 老实在我身边待着就行了。
7、听我的就是,问那么多干嘛,我在你身边,你还走错路!
8、跟着我!不能给你幸福是我的错,但谁让你不幸福,我TMD去砍了他
9、你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!
10、你还看 你丫再看我 我就把你吃了!别动 我咬一口
11、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?
12、一辈子那么长,等你几年算什么。
13、我爱的人我要亲手给她幸福 、别人我不放心
14、我想你的时候我一定要找得到你
15、不许你们欺负她!全世界只有我才可以!
16、放弃你,下辈子吧!!
17、全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!!
18、先说喜欢我能死啊?别闹,听话。
19、有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!
20、听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了~
21、你站在那不要动!等我飞奔过去!
22、跟我走总有一天 你的名字会出现在我家的户口本上。
23、听着,我爱你~
25、你是我的 、听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!
虽然没写过情书,在七夕来临之际也来凑个热闹,引用一首歌词里面的几句:

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

一路上收藏点点滴滴的欢笑

留到以后坐着摇椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

直到我们老得哪儿也去不了

你还依然把我当成手心里的宝
为了爱 离开你 绝对不是为了自己 亲爱的 你别为我哭泣

不得不 离开你 只是身不由己 爱你 在心底
老公,送你一对杯子,有人说一杯子就是一辈子,送你一只杯子就是送了一生的幸福,谢谢你这辈子爱我,照顾我,疼惜我,我愿意一辈子和你相守,另一只杯子是希望你下辈子依然能够爱我,照顾我,疼惜我.希望我们用一辈子的时间去注满一杯水的事,再用一杯水的时间去讲述一辈子的故事.希望我们的幸福永远都是满满的,不变的.我希望以后每一个纪念日都有这对杯子来见证.我爱你...谢谢
亲爱的宝贝儿:
    我很爱你!
    好想和你在一起,即使只能静静地看着你,自己也心满意足。
    你给过我一分快乐,一分极大的快乐,没有任何东西更值得我这样怀念,我以无限柔情感谢你,并将永远以无限柔情爱你。
    在每一个夜晚来临的时候,我总会感觉到孤独与害怕,那种感觉让我难受,我总觉得很压抑,甚至无法呼吸,我只能让自己的身体在黑夜里像幽灵一样在街上游荡,让自己的灵魂在网络上漂泊,寻找自己所谓的解脱,发泄着自己的不满。
    我不是最美的花朵,但我要为你盛开欢乐……我要怒放……怒放……怒放……
    献给我最爱的你,虽然你肯定不会来这里看,嘿嘿嘿!悄悄的留念!
1、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。
2、你个笨蛋啊 遇到这种事要站在我后面!
3、喜欢我这是革命需要,知道不?!
4、这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。
5、我一定要给你幸福,谁也别想拦着。
6、只要你 ...
597999308 发表于 2011-8-4 11:57

67这两条我喜欢…
我也依然笃信,有情人终成眷属。
有些人即将过去,有些人正在到来。在这里写下我真实的感受。
kf:
    这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易。轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾经说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能和你在一起。一如爱那原野的烂漫,爱它,却不能携它归去。
    感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。继续走吧,你我终将收获自己的美丽......
         别再说是谁的错 让一切成灰。你总以为要体会人生, 就要多爱几回  。与其让你在我怀中枯萎 宁愿你犯错后悔 。 让你飞向梦中的世界, 留我独自伤悲。  与其让你在我爱中憔悴, 宁愿你受伤流泪 。 莫非要你尝尽了苦悲 ,才懂真情可贵。
    dn:
    你让我相信付出真心还是可以有所期待的。你的体贴,细微处的关心,让我感受到很真实的温暖。二十七八岁的你,内心成熟又不失青春靓丽。你的善解人意,你的热情洋溢,你的贴心暖意.......
我期待, 期待着与你的将来,我期待, 期待与你共同走下去, 彼此能相扶持 想鼓励,
我想与你去我朝思暮想的海边, 一同去看那漫天的繁星,
我愿与你共同漫步在这城市的大街小巷,
愿与你共同走遍彼此都想去的角落,
我的心脏仍在跳动,
我依然相信着爱情,
我只知道, 原本阴霾的天空,
此刻有了你, 刹那间, 绚烂了起来.

我已经为你准备了七夕礼物,还有还有,就算下再大的雨,我也会为你送去最娇艳的玫瑰......
你是风儿 我是沙

你是玉米 我是瓜

你的酸甜 我牵挂

你的悲喜 我愁肠
大家看好了,明天东港街头,狂风暴雨中,持花告白的那个人就是我
狂风暴雨中,接受花的那位卷发美女是谁呀
晒情书

小纸条上写:晚上9点操场见:)。

哪里看出是卷发?直发三千尺! 35# 玉面郎君|||

亲爱的老婆
      虽然我们还不认识,现在你可能过着一个人的生活,也可能在某个人的怀里撒娇,但是不久的将来,你将和我一起走进婚姻的殿堂。我不是一个十分有“钱途”的男人,也许不能让你过上纸醉金迷的物质生活;我也不是一个浪漫的人,不会做出什么事情让你感动的一塌糊涂。但我想我是一个会过日子的人,家务什么的我们可以一起做,陪你逛街,陪你散步,和你一起玩游戏……
  虽然我们还不认识,但你那朦胧的身影时常在我梦里出现。婚姻是一辈子的事情,夫妻之间相濡以沫,相敬如宾,各自都是对方最亲的人。生活中偶尔会有争执,偶尔会有摩擦,争吵过后我会第一时间过来哄你,安慰你,告诉你都是我的错。
  虽然我们还不认识,但是我们的姻缘是上天注定的。我不会比你先离开这个世界,因为我走了,就没有人在你生病时照顾你,没有人在你哭泣时帮你擦干泪水,没有人……所有的悲伤留给我一人承受。
  虽然我们还不认识,但我很确定,我们就要相见了!
                                  最爱你的老公
迢迢牵牛星,皎皎河汉女。
纤纤摸素手,札札弄机杼。
终日不成章,泣涕零如雨。
河汉清且浅,相去复几许。
盈盈一水间,脉脉不得语
 在我们读书的时候,我就喜欢你啦!

可是你时候还不知道,

你知道吗,我喜欢你.

我非常非常的喜欢你,

我想当你的男人,

就你一个人的男人,

记得小学的时候我们每天上课都是打打闹闹还会在课桌上画三八线,你还会用指甲搓我,你或许并不知道,我已经渐渐的喜欢上你啦。

你知道吗?

在我离开学校的时候我最想念的人是谁吗?

是你笨蛋是你啊!

在我们毕业的时候,

我写信给你可是不知道写哪里去

你想想如果我不喜欢我为什么会写信给你呢,

并且还是几年之久

我想你,我想大声告诉你我喜欢你

我不敢看你

因为我怕见着你就不想离开,

我怕我会掉眼泪

我现在只想告诉你我喜欢你

写给最爱的老婆哈哈!!!!!