您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【七夕活动】七夕缘·晒情书

关闭 [复制链接]

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
  柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

“七夕今宵看碧霄,牛郎织女渡鹊桥。”一年一度的七夕佳节即将来临,即日起,论坛推出七夕晒情书活动,欢迎网友的参与!
  感动的!浪漫的!催人泪下的!
  晒情书!写情书!都可以!只要你爱过!

如果你没有写过,现在可以给你爱的她(他)写一封感情真挚的情书;
  如果你收到过?那就翻翻箱子,晒一晒你们当初的甜蜜;
  如果正在暗恋某个人?也可以!把你的相思之情写出来,或许你的她(他)也在这里哦!
  只要是你写给爱的人的话,都可以算作是情书!一起来参与吧!

【活动时间】
  即日起——8月12日

【活动奖励】
  七夕缘勋章一枚
亲爱的你,还好吗

还记得彼此的脸庞吗?

我们一起欢乐的时光,一直都记得吧?

那年

那年

I missed you(我错过了你)

I lost you(我失去了你)

so,now i miss you!(因此。现在我想念你)

谨以此文表达哪些已经过往的青春岁月、但愿岁月安好、一切静好、

————————————哇哈哈哈哈、我自己都看着酸死了、我又来煽情了、

哈哈哈哈,煽情好啊~~~
先祝:七夕,有情人终成眷属!

转一个之前看到的好笑的情书

送货GG:
TO 美美:
     美美,还有一个月我们就要毕业了。我鼓起勇气向你表白,虽然我内心十分的纠结。或许让这一份爱深埋在心底,成为我永恒的回忆。对于感情我不善言表,所以在你众多的追求者之中我选择潜水,潜着潜着我发现也挺好的。至少我不会失去你,你和我擦肩而过的时候,你依然会对我微笑。我有时候会呆上个几秒钟才回过神来。看着你长发飘飘远去的背影,我真想过来拉住你的手说:ONLY YOU 能陪我取西经...
                                                                                                                     by      暗恋你的人

····················我是分割线····················

PS:

一天之后我收到了美美的回信。。。

TO 送货GG:
     ——送货GG,其实我早就注意到你这小样了。我警告你,从我初一报道时看见你大庭广众 em122.gif ,你就已经OUT了。所以请你一直的潜水潜水,连泡都不许冒。哪凉快哪呆着去。至于你和我擦肩而过的时候,我从来没对你笑过。因为这是我家的遗传,是我脸部肌肉局部抽筋导致。从今往后不要让我再看到你,你也知道我老爸是校长吧。。自己看着办吧。。
                                                                                                       by  美美

没写过,没收过情书的飘过~~~
现附情书一份,借此献给未来的我家兄弟。
敬爱的我家大兄弟:
      漫漫人生路,我走过了20多年,没有你的身影~~
      弱弱的问,你在哪里?
      小屁孩的爱,带有独占性。
      你进我家门,便是我家人,我进你家门,便是你家人。
      在家里,请记住前半句话;在外面,请牢记后半句话。
      我一直是个长不大的孩子,以前是,现在是,将来是。当你把我领走的时候,责任重大呀!

一个稚嫩,一个成熟,二者组队,是我的预想,气场互补,趣味横生。
      不管是人生、生活还是其他,趣味还是不可少的,它是生活的调味剂。
      请给我一次机会,慢慢融入你的生活~~
      请给我一次机会,慢慢给你生活增添活力~~
      一次就好,太多了,你会厌烦,我会无力。      

附闲语:大兄弟,你不会迷路了吧?要是迷路了,请Q我,我给你传送最新的三维路线走向图;
                 大兄弟,不要老是欺负我这个小屁孩哦,欺负我,我以后天天跟你躲猫猫,让你紧张。

你家现有的小屁孩 : 琢云涉水
                                                                                          二0一一年八月三日
祝:七夕,有情人终成眷属!
    到底什么时候你才知道,我对你的爱有多少,说出来你会不会也觉得好笑;到底甚么时候你才知道,我的肩膀也可以倚靠,我每天都在祈祷,你会明了!
    自从爱上你,我一直都生活在一种感性的情感世界中,一度那么任性、那么执着,其实心里真的希望你能开心、幸福,并且希望那一切是我带给你的,曾经那么想要拥有你的一切,更加想给你一切,可是我真的让你很辛苦,一开始是,直到现在依然是,我努力的给了你空间,努力的改变着自己,可是,还是不能让你轻松和快乐,我尽力了,可是,我还是让你生活在了别人的流言蜚语中。
    其实,你不需要刻意的来迁就我,你不需要那么辛苦的,无论什么事,我都会尊重你,不会勉强你。你不喜欢去的地方,我不会带着你去;你不喜欢做的事,我不会逼你;你不喜欢我任性,我不会再任性;当你不想我烦着你的时候,我会静静的站在一旁,我送你的礼物,你不喜欢,我不会勉强你。
    其实,很多事情我能感觉得到的。
    其实,你不需要那么迁就我,你不需要在和我在一起喝酒的时候不接别人的电话,然后到卫生间又去回电话给别人;你不需要和我在一起逛街的时候不接别人的电话,然后在坐上回家的车以后去回电话给别人,那会让我不知道你是在乎别人的感受还是在乎我的感受。
    其实,你不需要那么辛苦。
    其实,你可以把我当成一个值得信任的人,当你开心的时候,让我也一起开心。
    其实,你可以把我当成一个值得信任的人,当你不开心的时候,让我和你一起分担。
    其实,你不需要压抑着自己的情绪,生气的时候想说就说出来,想骂就骂出来,想打就打过来,如果什么都不对我说,只会让我觉得我只是一个多余的人。
    其实,你可以做你自己,那个你说的性格直率,想说就说,想做就做的人。
    其实,你不需要再改变了,因为我在改变着自己。
    其实,我真的很爱你。   
    昨天早上在上班的路上遇到你,约你一会吃早点,可是还是不能实现,忽然有一种感觉,不知道为什么,我们如果一两天不见面,再见的时候,忽然会感觉到有一点陌生,我放下所有的事,约了你见面,我觉得见你是最重要的事,可没想到却要你压抑着自己。
    不过,我本姓就余,多余的“余”,那么傻、那么笨、那么呆。一次次的看着你转身离去,一次次的心碎,又一次次的,用一个个心中的希望修补着自己破碎的心,可裂痕原来很难修补,天真的以为只要凭着一腔热血和一颗真心就可以让断了的线重新连起来,并把它打成一个美丽的蝴蝶结,可是,经历了那么多,我们之间却还是不能做到坦诚以对。
    以后,你不需要再压抑着自己了;以后,你不需要生活在别人的议论里;以后,你要保重自己,关爱自己;以后,你要勇敢的走下去;以后,你要去寻找自己的幸福;以后,做真正的你吧!
祝:七夕,有情人终成眷属!
爱情是什么 ? 二十岁的时候 , 懵懵懂懂 , 且走且看一下迈过三十 , 忙忙碌碌 , 没办法 , 想耗过这阵 , 再懂不迟 . 四十岁的时候 , 看过太多 , 经历太多 , 听过太多 , 懂与不懂难说清楚 . 估计五十岁以后的人 , 更年期来了 , 潮红退了 , 胡里胡涂 , 更懒得不懂装懂 .

然而 , 这二十多年来 , 在我的心里 , 一直有一首歌 . 一首无字的歌 , 一首蹉跎岁月激情的歌 , 一首吟唱自己爱情 , 版权所有的原创之歌 .

我和他彼此为对方的初恋 . 不好意思 , 就这么个人 , 爱憎分明 , 思想不复杂 , 情感经历十分纯朴 . 两年热恋 , 形影不离 . 直到他赴京读研 , 思念穿越千山万水 , 连接一个北国的他和一个南方的我 . 那时 , 爱情是心跳的感觉 , 是在这种感觉中紧紧的牵手 .

爱情是铁路线上奔驰的 , 周而复始向前驶 , 爱情是一种急迫 , 急迫在对方双眼中看见自己 . 爱情是缠绵之后的憧憬 , 是憧憬过后的行动 , 是要背负行囊把爱情带到更美好的地方去扎根破土 . 我率先一步 , 到美国开辟疆土 . 孤身一人打工读书 , 可爱情甜蜜 , 什么都不觉的苦 . 那时的爱情 , 就是彼此心中的千叮万嘱 .

第一次的 order, 是外卖店中我喜欢的一道菜 , 他买来为我庆祝怀孕三月的第一个母亲节 , 我坚拒独享 , 虽觉奢侈 , 但点滴在心 . 那时的爱情是滋味的分享 , 在分享之中 , 爱情是长风破浪 , 从胜利走向胜利的同心合力 .

爱情是牵手漫步的絮叨 , 是繁琐杂务中的轻快 , 爱情是压力之下的定心丸 , 是床第之间一次次的欢愉 . 爱情是男女的分工 , 是把家庭摆在第一位的协作 . 爱情是无数个日子揉搓之下 , 观点的一致 , 喜好的相近 , 心灵的相通 .

爱情是千山万水间同游的身影 , 是天地造物主神奇作为发出的同一声赞叹 . 爱情是打情骂俏中的欲擒故纵 , 是心领神会后难以抑制的澎湃冲动 . 爱情是千回百转 , 百转千回的不会厌倦 .

爱情是许多亲人期望和奋斗的一把帮衬 , 是对双方原生家庭的关心回报 , 钱财付出 , 精力消耗 . 爱情是不以恶制胜 , 反而以善胜恶的每一次超越 , 把自己变得更好的每一次心甘情愿 .

爱情是灰头土脸时的一声 ” 我都知道 ”, 是身心疲惫时的接吻拥抱 . 是被疼惜 , 被宝贝的感觉美妙 .

爱情是车水马龙的纽约街头 , 一位男人的边走边掩面哭泣 , 我的诊断使他心碎 . 爱情是不仅放弃升迁机会 , 还 downgrade 下放自己 , 因为我的身体需要他花费更多心思 . 爱情是看他遭罪 , 就想放弃 , 因为拖累他就是大大的犯罪 . 爱情是一步三回头 , 自己的离去 , 谁再来接替 ?......

我的爱情永无止息 .
My love for you
Never changed

BY——Ye

songgeI懂的人

——叶叶
哇哈哈、看了楼上几位这么煽情的表白、

作为观众的我都快感动滴流小眼泪类、

你们继续煽情吧、我晚点来、
看到了自己的影子。不必追问,不必明了,相信直觉。 5# 泪无名
呵呵,看了笑潵
七夕----最浪漫的事就是去看超风阿姨、。
情书没有电子版的,咋办??
呵呵,这个主题好,水水也写一封

------------------------------------------------------------
亲爱的老公:
    当我义无反顾的投向你的怀抱的时候,我知道今生我将于你共度。虽然现在在一起的时间还不是很长,或许都抵不了你曾经的任何一段恋情。但我想这些都不是重点,重点是以后的日子里,我不会让你再有机会去找别人,因为我跟诗宝肯定会把你累死。
     老公,说实话,真的很感谢你能够接纳我,虽然总是跟别人说你是捡来的,但是我想说这可能是我们两个人的缘。这么久一直寻寻觅觅的结果。真的感谢上苍,让我有机会能碰到你,或许真的套一句经典的话语,我们是在对的时间遇到了对的人(虽然我们都已经不小了)。
    最后我想说,老公,真的真的,很爱很爱你,那么以后的岁月让我们一起慢慢变老吧。

爱你的:蝴蝶变凤凰
                                                                                  8月3日
我想和你天长地久,但相见如流星;我想和你朝朝暮暮,但相聚如昙花;你我现在虽不在一起,我的思念却未间断;七夕到了,祝你过的快乐!
为了勋章我拼了!!!!!~
============================
已经习惯淡淡的朝着你灰暗的头像微笑,习惯在这里静悄悄的等你,习惯你的那一声轻轻地问候,习惯自己在见你上线时的欣喜,习惯不经意间你飘过我脑海中的那清晰的影子,习惯了你那慵懒的声音,习惯了我的世界有你的存在!这个夏天————我遇见了————你!!

我想跟你过七夕
我想跟你过每个情人节
我想让你牵着我的手
我想让你回我短息
我想让你接我电话

我想和你去逛街,什么都不用买,累了就坐一坐,然后继续牵着手走下去
我想让你抱着我,就这么静静的抱着……
我想让你吻我的额头,轻轻的……
我想让你朝我温暖的笑
我想和你说情话
我想听你唱情歌  

我不想再徘徊在爱与痛的边缘
我不想再听不到你的声音
我不想再捉不到你的方向

如果可以,我想和你在一起!!!!!!!!!!!!
俺也没花前月下谈情说爱,更没写过浪漫的情书.
在七夕情人节来临之间,转发别人写给老公的一封情书,也代表俺老夫老妻在情人节送给彼此的“七夕”礼物。

七夕,给老公的一封情书
文﹨星语心愿
亲爱的老公:
你好!
我们共同生活21年了!在这21年的84个季度、1008个月份、331420天的日子里,我一向是直呼你姓名,今天突然这样叫你,感到很不习惯吧?那你就不习惯一次吧!呵呵。
老公,你知道,平时的我最喜欢信手涂鸦了。遗憾的是,虽然我写了多篇文章,但仔细看看,没有一篇是写到你的;虽然我写了不少书信,但仔细瞧瞧,没有一封是写给你的!传统的七夕情人节将至,我很想给你一份惊喜,但又不知道送什么好。那我就给你写封信吧,以此作为送给你的“七夕”礼物。
老公,你知道我是个不切实际、总是渴望浪漫的人。而你呢,虽然为人稳重、幽默,处事深得我父母喜欢,可是在我看来,你生性木讷,所以我老抱怨你,说你是一个不懂风花雪月、不知怜香惜玉、不懂得爱的人。结婚多年了,还从来没有听你对我说过“我爱你”这让人心跳的三个字,所以我心里一直觉得,自己这辈子嫁你太委屈。
但自从那次接到上海姑姑打来的电话后,我才知道,你在我心中的位置已经超过我自己,甚至已经融入到我生命中。
我清楚记得2008年7月10日那天中午,我正帮儿子收拾东西,准备陪他去学校补课,家中电话突然响起。当我拿起话筒,当我听到上海姑姑说你“头脑里的瘤”“3公分大小”时,天一下子塌了!地一下子蹦了!不就是耳鸣吗?不就是一次例行检查吗?不就是我没有陪你去吗?怎么突然间就变成瘤了?
也许你的为人善良感动了上帝,瘤是良性的,叫“左侧听神经瘤”。在上海伽马医院照顾你的日子里,我才让自己静下心来,我才真正感受到,原来你对我的爱,都是在不经意间!
我是电视迷,很多时候,因为看电视困了忘关电视而和衣入睡,你这个“遥控器”,会及时帮我关掉电视,并轻轻的叫醒我脱了衣服再睡。
热水器放水后,水经常是在五更头时满,你会在第一时间内起来关掉,因为你怕水的“哗哗”声影响熟睡的我。
我的做饭手艺一般,但当我端出做得难以下咽的菜时,你却眉头不皱的说:“好吃,真的好吃!”
每到双休日,我都要睡懒觉。你怕我因此胃病复发,就不停的叫我,无计可施时就用手挠我,美梦被打搅,我就冲你发火,但看我起来,你却开心了。
冬天,我晚自习下回到家,我们的家门总是半开着。开始以为是你记性差,忘记关好了门,后来才知道你是有意而为之。
儿子在外上大学,两个大人在家,我就懒得做饭,想吃食堂,你说什么也不同意。每天大早我还在梦中时,你菜已经买回家,做好早饭,择好中午的菜,你才会叫醒我。
……
老公,现在我终于明白,你的平凡的爱意,总被我渴望激情和浪漫的心所忽略。 你对我的爱,其实就在许多个微不足道的动作里。花朵浪漫,不过是浮在生活表面的浅浅点缀,在它们的下面才是我们真真切切的生活!相信我,在今后的日子里,我一定会好好珍惜!
老公,最后我希望你在关爱我的同时,一定也要关爱自己!因为你不再属于你自己,你已经属于这个家、属于我、属于孩子!
祝你:
永远健康、开心!
                                                  爱你的老婆
                                                 2011年七夕前
相思无用,唯别而已,别期若有定,千般煎熬又何如,莫道黯然销魂,何处柳暗花明

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲爱的,相识已数载,有时会觉得真的很快,过去的种种还历历在目,可我们都已追不回。所剩的日子已屈指可数,如果有天,我离开了,希望你会擦干眼泪祝福我。虽然,我们的同行,是种错误,但我宁可把它看成是个美丽的错误。曾经真的想过要在一起,后来想想,真的有点傻,生活有太多无奈,很多时候不是我们能掌控,原谅我的自私,也原谅你的自私。曾经看到一句话:如果有天我们分开了,也要像在一起一样。如果这天真的来了,希望我们都能平静的对待,难过也好,解脱也罢,我们都需要忍受。亲爱的,这是给你的第一封情书,也是最后一封。亲爱的,我们的故事爱就爱到值得,错也错的值得,是执着是洒脱留给别人去说!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的一生最美好的场景
就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你
陌生又熟悉
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
如果当初勇敢的在一起
会不会不同结局
你会不会也有千言万语
埋在沉默的梦里

评分

mr.right + 5 亲爱的,我们的故事爱就爱到值得,错也错的

我什么都不要,只要和你在一起,相依相偎,不离不弃,

失去你,就算拥有世界,也不会心动,

只想与你相伴七夕,相伴到,地球陨落的那一天……
不知道这算不算情书,谨以此代表对某人的思念。亲爱的,你可知

纵使坍塌,生命还在继续,想你永不止。

亲爱的,你可知你已经是我的信念。这种感觉只有你爱一个人,认定对方是你的归属,并且深信不疑的时候才会有吧。

你是我生命的意义,是我做事情的所有动力,无论做什么的时候脑海都会浮现你,你的眼睛、你的鼻子、你那独有的笑容,还有我们彼此的那个表情,你知道么?

气馁的时候,我会想:我是你的男人,你选择了我,我生命的意义就是让你幸福,让你开心,让你幸福,让你开心。我又怎么能放弃,怎么能呢。

我的每一天,我的第一次睁开眼睛,多希望看到的就是你,就是你。

时常想起我们牵手的第一次,时常想起你说的感动我到如今的那句话,时常想起我们第一吃早餐的那个早上,多希望我们能一直这么慢慢地相伴到老。

无论我走的多么远,你一直我心中,亲爱的,你知道么?

附上你的来电铃声:    亲爱的,亲爱的你可知 我有多么思念你
                      多想飞到 你的身边去
                      我不能没有你 片刻也不行  哪怕只能听到你的声音

亲爱的你可知  我守侯每个电话   多想看到是你的号码
                      从清晨到黄昏  从长夜到黎明  你终于  来电话

时常翻开手机单曲循环,单单53秒,深入骨髓。

亲爱的,我想我是爱你的。

一张用过的图片,感觉红线很赞。

一张用过的图片,感觉红线很赞。
哇哈哈哈哈

我一煽情你们都来了、。