您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 管理员

【父亲节特别活动】爸爸,我爱你!

关闭 [复制链接]
清楚的记得刚上班的时候,去沈家门工作,那时候住宿舍要自己烧饭,但那时候公交车又不让装煤气瓶,老爸硬是骑自行车从定海把装满的煤气瓶送去我那里,整整3,4个小时啊`也只有父爱的伟大,才能有这样的举动~
现在老爸也退休了,希望他身体健康,开心快乐!
父爱如山,每当你想做些事情来回报父亲的爱时,才发现无论做什么和父亲的爱比起来都是微不足道的。
父亲。。祝您老节日快乐。。
纵然对你有许多埋怨,但你需要什么还是尽量满足你包括你喜欢赌,让你能过得舒适。。。。
得到了最深的爱,付出却是最浅的。
去年到今年,由于工作忙,然后很少回家,
突然发现父亲消瘦了很多,手上的皱纹越来越深了,
真的,开始落泪了。
父亲一直付出着,伟大而无私的爱!
现在,我想我能做的,只能是经常回家看看!
今天,父亲节!老爸,节日快乐!
爸爸,对于爸爸。。。想说很多,但是又不知该说些什么,今天是父亲节,先祝爸爸父亲节快乐~

希望所有的长辈们都能够健健康康的,祝每个爸爸都健健康康的,健康,真的很重要!!

感谢爸爸的一些做人道理和做人原则,我会永远记在心上的!
父亲对我们只有不计成本的付出 而我 很惭愧 很惭愧
怎么么奖状啊
这个也来顶一下

父亲,爱你,节日好!
勋章怎么还不发放啊
是诶,勋章呢勋章?管理员最近是不是很忙啊
同问!6-1的勋章也还没发哦!
斑竹 该发勋章
这个忘记了跟了,时间超过了,不过LZ可以去教育在线看看,我女儿有发过,爱心卡,如果可以补个章吧
小时候 贪玩 打弹子,打化片 晚归 但是老是被爸爸抓,那时候很恨老爸 ,长大确一点都不恨了 而且很崇拜他 我无论躲在那个同学家玩 都能被他找到 明显一福尔摩斯
斑竹 求解释 有木有勋章
我老爸是属于比较内敛的人,偶尔小啰嗦。每天晚上看看电视喝喝茶是他最惬意的时刻,,,希望您越来越福气安康,父亲节快乐,老爸!!!
非常理解你的心情,只能送上我真诚的祝福,祝福你爸爸好好活下去
返回列表 发新帖