您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 管理员

【父亲节特别活动】爸爸,我爱你!

关闭 [复制链接]
6月14日五月初三是老爸的生日,那天我给老爸打了电话,告诉他生日快乐,我下半年会努力!

从小以来,老爸就以不同于老妈的方式关心和鼓励我;如今,老爸年纪大了,还时不时地提醒我。

我很不孝,没能达到老爸的期望,很是愧疚;但我很想努力去成功,不想让老爸为我担心,不想让老爸失望!

希望下半年能如愿,让老爸宽慰放心!老爸我一定会努力的!老爸,生日快乐!父亲节快乐!
随着年龄的增长,越来越懂得父亲两字的沉重力量
我用羡慕的眼光一行一行地看着朋友们热辣辣的词句,心里却愈发茫然。是的,因为我的父亲已经不在了,想说“爸爸,我爱你”的时候,只能在梦中、在心中,还有就是在青山间那冷冷的墓碑前...在这里,想跟众多的网友们说的是:趁父亲健在,对着父亲的面,实实在在地鞠个躬,把在帖子上说的话,一股脑儿地向父亲倾述吧!

曾经的一段关于我和父亲之间的回忆

今天是立夏,刚好老爸休息,吃完午饭后就和老爸坐在沙发上边看电视边聊天.
这时妈妈把吃剩的鸡蛋放到了茶几上,我在旁边插上一句话:“要是小时候,我肯定能吃上三个四个鸡蛋.”
老爸摸着胡子哈哈一笑道:
还是和小时候一样,不改馋样.”说完这句话后爸爸直叹光阴似箭,老爸和我聊起了小时候的趣事,还有那个关于--捏不牢--的故事.
老家在农村,童年有一部分时间是在农村里度过的,当时老爸在定海上班,每个月逢到休息的时候都会从定海买一些好吃的零食回来.一到老爸要回家的时候,我都会巴巴地站在门口望着,盼到了老爸以后第一个动作就是从他带的塑料袋里掏好吃的东西.

因为家里离定海不是很近,以前到定海的路也不是很好,所以每次老爸回单位上班都要起得很早.此时的我也会早早的醒来。老爸说我平时都爱睡懒觉,就是他要上班的那天是起得最早的,飞快地从床上蹦起,揉揉还未完全睁开的双眼,来到正在洗漱的老爸身边,,然后会傻傻地冲着老爸喊:
老爸,别忘了回来的时候给我带好吃的啊!”
老爸经常会在一声大笑之后回答我:“阿囡听话,爸爸就给你带好吃的东西回来.”
我听着一阵高兴之后便会黏在老爸身边追着问:“老爸,是什么好吃的?可不可以先告诉我啊?”
这个时候老爸会一本正经地告诉我那样东西的名称“捏不牢”。-----(不知道有没有人和我一样有如此的童年记忆)
听完老爸的话后我会乖乖地继续回到那张硬板床上继续睡觉。然后在梦里也会见到老爸给我带来那个好吃的捏不牢。
于是从那天起,我就盼星星盼月亮,盼着老爸休息的那天,可以吃他带来的“捏不牢”。好不容易盼到老爸出现在村口转弯处那条小河前时,我就会三步并作两步往前飞奔而去,非常吃力地去拎老爸手中的那个沉沉的塑料袋袋。嘴里还念念有词地喊着:“老爸,捏不牢带来了没有。”
偶尔有旁边路过的人听了我的话后会大笑,有时侯还会有人过来摸摸我的小脑袋。老爸则会在旁边小声地说:“这次爸爸忘了买过来,下次吧,不过你得小声点,不然人家听到了都要到我家来吃了。”
这时的我只能撅着个小嘴跟在老爸后面朝家里走。

时间长了以后,我会经常为老爸的坏记性而生气,再后来我就差不多忘了那个叫捏不牢的东西。最后是有一次奶奶无意之中和我开玩笑,我才知道那个叫捏不牢的东西就是空屁,什么也没有。结果还找老爸吵了一次,生气了三天。最后老爸买了一大堆零食才算作罢。
老爸还说小时候的我特可爱,趣事很多,这只是其中一个,而我对这个事情也是记忆犹新。说着说着,他还拿起身到卧室里拿出了相册,和我还有老妈一起回味过去的时光。
怀念每一段幸福的光阴,珍惜和父母在一起的每分每秒。

爸爸我爱你。
印象中我的父亲:小时候我只记得爸爸的背影,我总是屁颠屁颠的跟在他的身后,印象中他的腿很长,走路速度超快,他从没有一次停下来等我。印象中他从来没有骂过我一下也没有打过我一下,印象中妈妈说爸爸比较喜欢男孩。外面读书的时候每次回家妈妈总会说你爸给你留了大虾大螃蟹。印象中爸爸没有跟我谈过一次心,但我知道他是爱我的,他只是个不会表达的人而已。
爸爸
我爱你,我想你---
祝您节日快乐!
也祝您在另一个世界过的开心、快乐!
爸爸,我爱你!节日快乐!
不在太辛苦了,我们都已长大了,是时候让自己松下来了
爸爸,我爱你,虽然平时这句话我不好意思说出口,但是他却一直放在我心底,在父亲节来临之际,祝您身体健康,别太操劳了,你的健康是我们一家的幸福,爸爸,我们都爱你~
爸爸,从我小学开始,你就教导我,要专心,要努力,要争气。
从你用木鞭抽我,我逃到上海把我追回来,我被学校处分抽我耳光,都是为了我能够知耻而后勇!
只可惜我只争气了一年,马上返回常态。我实在是对不起你和妈妈。
这个礼拜天就是父亲节了,我希望自己从今以后痛定思痛,奋起直追,洗心革面!
来追上落下的里程,来让你和妈妈放心,来建功立业光宗耀祖。

为了我的父亲,为了我的家人,为了我的兄弟朋友,2011,我一定会努力!
虽然我知道,爸爸不善言辞,但是最爱我的还是爸爸,无论无碰到多大的困难总是默默的支持我,我知道我是可以的,因为有你——爸爸
爸爸,我想你了,好久没回家了,你总是报喜不报忧,一定跟妈妈要好好的,否则我会担心的
老爸只是个普通的泥水匠,从小把我们两姐妹拉拔大很不容易,现在我们都成家立业了,也希望老爸能休息休息了,享享晚福了,可老爸却说,趁现在还能做在做几年,以后我们的负担可以轻一点。老爸,你总是那么为我们考虑,却没有考虑到自己的身体,老爸,好好休息吧,女儿会心疼的,女儿爱您!
 昨天遇到天使在淋雨,我便把伞借给了她,她问我是要荣华还是要富贵,我说什么都不要,只要爸爸身体健康,晚年生活幸福,祝大家父亲节快乐!
每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
爸爸,生活的重担让你过早染上了白发,这一切,儿子都看在眼中,记在心上,现在儿子已长大了,我能帮您减轻负担。爸爸,你要多休息休息,祝您节日快乐! 一年一度您的节日,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
父亲节来临之际,脑中又浮现出很多小时候的事——爸爸第一次教我下象棋,至此之后每次一有空就会陪着我下;教我学游泳(用胳膊夹住在水里的我),直到现在还是“旱鸭子”我,真的很羞脸啊………………当我做了决定坚持不住的时候,老爸却硬“逼”着我坚持了下来,想想当时的自己是何等的埋怨他,现在想来,如果没有他的坚持,可能现在的自己更加一事无成~~!
当根根白发出现在老爸的头上时,真的感觉到爸爸已经老了,背也不像以前那么挺拔,精神也没有以前那样焕发!可是发现现在的自己比以前更加不懂事,更会惹老爸生气、担心~!真的对不起,老爸!以后女儿不会了!
还有老爸,我爱你!
爸爸从小对我寄予了很大的希望,但我那次中考让他很失望。于是,一个暑假都没搭理我,这让我对他产生了恨意。后来,结了婚,刚生下儿子的时候,很累。他一有空,就帮我带孩子。那日,吃饭的时候,老爸说,你多吃一点,都瘦成皮包骨头了。那一刻,我有点感动,虽然我口头上还不满地说,哪有,还是很胖的。
呵呵,其实想想,还有很多,只是平时被我们忽视了,觉得那是理所当然的。老爸最让我自得的是,他一直很民主,从来不反对我所做的任何决定。谢谢您,爸爸!明天就是父亲节了,祝您节日快乐!
年少的青春,无尽的旅程,是父亲带我们勇敢的看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我们又能还给父亲几分?希望爸爸身体健健康康的,是做儿女们最大的心愿!
爸爸,祝您身体健康,长命百岁,我爱你!!!