您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 管理员

母亲节,一起对妈妈说“谢谢”!

关闭 [复制链接]
身体健康最重要~~~
只愿母亲大人身体健康。。。。。每天、每时、每刻都能开开心心。。。
祝愿妈妈身体健康,开开心心!
感谢妈妈对我的养育和教诲,当自己为人父时才真正体会父母的艰辛。
妈妈我爱您,您不是那种慈母型的,
但我知道您对我的责骂都是为了让我的人生少点弯路,
您为我的成长操碎了心,气我骂我,却深深地爱着我~

母亲节快乐,我只愿您健健康康,长命百岁,
这样可以多给我些时间承欢膝下,让您每天都开开心心的,报答您的养育之恩~
谢谢妈妈 ~
自己舍不得吃的给我吃,自己舍不得用的给我用。
母亲的爱永远是无私的,不求回报的。
如今,我即将完成学业走向社会,我一定会用自己的努力报答妈妈的养育之恩
儿子会是您的骄傲的!
您一定要长命百岁哦!一定要好好享享儿子的福!
最近加班,下班都很晚,心情一直很压抑,昨天姆妈在出租车开不进的路口等我下班。很温暖。
想对妈妈和婆婆说“妈妈,谢谢!您辛苦了!”
天底下最伟大、最无私的爱是母爱。母亲一生养育了6个儿女,辛苦可想而知,可母亲从没抱怨过生活的艰辛,总是乐呵呵地面对生活,尽自己的最大努力给子女们吃好的,穿好的,供孩子们上学……如今,我们都已成年,母亲也已高龄,对母亲的爱与日俱增,母亲,您一定要身体健康长命百岁哦!一定要好好享享女儿的福哦!
愿母亲健康长寿
今年的母亲节,同时也是父亲的生日,可两年前父亲却离开了我们。愿妈妈永远身体健康!妈妈,我一定会照顾好你的!
祝妈咪身体健康,永远年轻!
现在终于明白这个世上真心疼我的那个人是妈妈,女儿虽然出嫁,但您依然是我最温暖的港湾,妈妈,我爱您,真心的祝愿你身体健康,少为我们操心,儿女们都已长大,该是您享福的时候啦,让我们好好来孝顺您,希望你天天开心,女儿真的非常爱您 真诚的祝福您 母亲节快乐
几月几号啊,先祝老妈节日快乐!
曾经有过的埋怨和距离 随着自身的成长,都化为了理解与体谅
谢谢您 给我生命和信任。我愿意用我的一生来守护您,回报您。
母亲节快乐,善良,美丽的妈妈
希望媽媽健健康康的~長命百歲~

還記得媽媽過生日的時候,有送過她:花、耳環、衣服、鞋子,還帶她出去吃過西餐

无论母亲美与丑,穷与富,好与坏。我们都应该爱着,毕竟她给了我们生命。
最爱妈妈 妈  您辛苦了

借此贴:祝福我的妈妈和婆婆----母亲节快乐!
妈妈 我爱你