您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 尤二狗

周围人大都沉浸在房价上涨、财富增值的快乐当中,谁又能笑到最后呢?

到2011年,我不看好舟山房产市场。

市场也许会下跌到何等惨烈的程度,

甚至准备好了在楼市崩盘时,在手臂上佩一朵为高位跟进者默哀的小白花尤二狗 发表于

唱空唱到小白花都上了

唱空唱到小白花都上了
风中点烟 发表于 2011-4-19 22:17

小白花算什么,小白鼠都想用!
但愿不要误导。

2010年4月份的时候,新城晶筑城开盘那会儿,一开始是千人排队争购,适逢417调控,

我的朋友、同学打来电话问我,已经排到的买房资格,是不是要放弃。

当时,我很为难。说,真是看不准。真是不知道市场的惯性与政府的调控,哪方力量更厉害。

而新城,又处于显著上升期。

后来,我同学、朋友都放弃了晶筑城购房。尤二狗 发表于 2011-4-18 19:46

你害死人家了。30万飞了~~~

就算跌,能跌进30万吗?

不过会叫你做参谋的人,也是~~~嘿嘿~~~不好意思说
现在房价跌,是因为政策的硬性压制;但物价在上涨,这是明摆着的事,让房价跌,而让物价涨,这个社会可就乱了!!
鲁嘻嘻 发表于 2011-4-18 20:48

顶一个

政府多印的钱要去哪了呢?
你害死人家了。30万飞了~~~

就算跌,能跌进30万吗?

不过会叫你做参谋的人,也是~~~嘿嘿~~~不好意思说
风中点烟 发表于 2011-4-19 22:22

啊。我当时讲看不准则啊。
涨吧,越涨越好,混凝土可以当饭吃的。
支持二狗,没房的希望房价大跌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
中国的事情,看不懂,看不清。。
二狗分析很在理。
头抬抬等房价跌了
头抬抬等房价跌了
美好未来 发表于 2011-4-21 14:10

二狗的话是要听的
二狗,你是从09年五月份开始唱空楼市的,但是2年过去了,舟山楼市依然坚挺。即使跌,不知道会不会跌回那时的水准。
住:09年五月份,临城一般房产都在7000不到一点,桂花城稍贵一些!
不要总是讲08年的老黄历,一次预测准不代表什么,多讲变成祥林嫂了!
二狗多说无益,要有实际行动,赶紧带头抛售。。。
二狗说得对的。我在年前把临城的房子抛了,抛了以后,许多见到我,都要说一句话,你后悔了吧。我说不后悔吧,他们不相信,认为我强作笑颜,所以,我回回都回答“真后悔了”。这是人家要的答案,为什么不给呢。说句实话,谁也是神仙,谁也无法判断明天是跌是涨,我也非常的纠结,但是,基本的理性判断还是要有的。就像股票一样,谁都在说房子的时候,这房子就悬了。在总体上我不看好中国的经济,中国现在又重新站在了十字路口,真的不好说。具体到舟山的房价,可能情况有点不一样,舟山地域偏小,房子供应有限,再说新区的重大利好,但是,新区的建设要在中国经济的良好的大环境下才有可能实现。大环境出了问题,一切如幻影。这是一。其二。我们要明白自己的人生目标,你想干什么,你是否非得住到临城去?你是不是非得住上一百五十平米以上,才觉得自己像个人样,在别人面前有话语权,如果这些感觉对你很重要,那你就去做,哪怕在家里偷偷吃腐乳过日。有小孩子的,也不必言必房子,往孩子的教育多投入一点,比什么都值。我的理想,就是去把自己把做的事情做好,想走的地方去走走,把这些钱用在对人生有意义的事情上。你去看好了,凡是通过房子大赚的人,还在买房子,没完没了,也看不到他的生活有多大的改善。想想自己活奔乱跳地还能有几年,不要老在人群中迷失方向,试试回到内心,听听自己真实的声音。活一次不容易,别那么累。天在,地在,你在,我在,一切都很好,不必着急。

评分

折羽青鸟 + 1
大型计算机 + 3

二狗说得对的。我在年前把临城的房子抛了,抛了以后,许多见到我,都要说一句话,你后悔了吧。我说不后悔吧,他们不相信,认为我强作笑颜,所以,我回回都回答“真后悔了”。这是人家要的答案,为什么不给呢。说句实 ...
lymlym 发表于 2011-4-23 19:33

很听得进的一段话。

我看到我的好几位朋友,坐拥资产三四百万,但刮风下雨还在辛苦地骑着自行车。不去考虑提高家庭生活质量,这就毫无必要。
124# 尤二狗

不停地买房更是一种高级享受呀
122# lymlym

有道理
1# 尤二狗

判断房价涨跌,并且实际行动增减仓位,

是很考验人的智商,综合素质的

当今的行情下,并不是博傻那样简单的。

需要极大的智慧、能力、勇气的。