您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 尤二狗

周围人大都沉浸在房价上涨、财富增值的快乐当中,谁又能笑到最后呢?

3.5套的都出来哭穷了。

也难怪,3.5套也是刚需。

什么丈母娘一套 自己老妈一套 儿子一套,自己只有0.5套。

一边哭穷,一边看到绿色就打鸡血,小算盘打的门精。
我只想问一句,二狗手头现在还有几套房在?
抢手个鸟蛋,银行停贷了。。谁这么有钱一次付清阿,抛了也没人要。
浙江大毛 发表于 2011-4-19 08:20

二手房基本停贷,等于是截断了血液。
假慈悲比真丑恶还可恶。
二狗和老红基本是貌合神离了。。。。。。。。观点对立了
飞天泡泡 发表于 2011-4-19 09:02

观点对立,不影响阶级感情啊。
说到底,财富不能以人民币来衡量,只能看实物财产。一套房子就是一套房子,值多少钱也还是一套房子。
飞天泡泡 发表于 2011-4-19 09:02

你真幼稚,相声里有捧哏,戏曲里有唱双簧。
周围的人,大都沉浸在房价增长、财富增值的快乐当中。

去年80万,今年100万,明年150万……

年前,一朋友买了定海城东一楼盘的房子,

80来平方米的,花了105万元,

上个月,另一个朋友,买了同样这个楼盘 ...
尤二狗 发表于 2011-4-18 19:27
这话我爱听,说的很有理。
观点对立,不影响阶级感情啊。
尤二狗 发表于 2011-4-19 09:04

二狗,敌我矛盾是不讲感情的,对红三之流一定要划清阶级路线,分清敌我界限,要给予红三之流的炒房客们秋风扫落叶般的打击!
简单问句:二狗  你卖了吗?     其余都是多余
Mr.Knightley 发表于 2011-4-18 22:02

是的哦,如果卖了,通报一声,比神马都有说服力哦
二狗从神坛上掉了下来,结果脑子被敲伤了。
物价已近失控,各种成本全面上升,
你叫房价如何暴跌?
叫真正的刚需要口袋中可怜的几个小钱天天等着贬值?
其实,真正的刚需是用不着跳楼的,
大不了贷款成本高一点,
何况工资还会长,且长得比银行利息更快一点,
今天人保部说了,五年内职工工资增加一倍,
有什么好怕的?
怕就怕因为新区的大开发大发展,
工资没涨多少,房价却增加了几年的工资的总和,
这才让人气得跳楼。
二狗从神坛上掉了下来,结果脑子被敲伤了。
物价已近失控,各种成本全面上升,
你叫房价如何暴跌?
叫真正的刚需要口袋中可怜的几个小钱天天等着贬值?
其实,真正的刚需是用不着跳楼的,
大不了贷款成本高一点 ...
阿糯 发表于 2011-4-19 10:32

舟山的工资好像已经6年没有调整了吧!记得6年前的一次调整,场面搞得很大,结果只加了区区一两百元钱!
2狗啊,你别光说不练,嘴把式啊。
把你的炮房赶紧抛了啊
2狗啊,你别光说不练,嘴把式啊。
把你的炮房赶紧抛了啊
杠杆 发表于 2011-4-19 10:40

炮房?早抛了!你消息滞后了。
炮房?早抛了!你消息滞后了。
大河 发表于 2011-4-19 10:40
全抛了??????
全抛了??????
杠杆 发表于 2011-4-19 10:41

二狗已经成功地奶上孩子了,朱家尖的炮房历史使命已经圆满完成,抛了!
活生你呢 。。。
浙江大毛 发表于 2011-4-19 10:46

毛,侬像只跟屁虫一样,我总拔侬烦死!
68# 阿糯
基本同意!二狗高调唱空是种期盼,更有狐狸的酸楚
你秧沟头翻进了嘛 我要来救你的嘛
浙江大毛 发表于 2011-4-19 10:49

毛,你毛体是神马软件弄出来的?其他字体能弄伐?我想去整一些颜体出来。