您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 尤二狗

周围人大都沉浸在房价上涨、财富增值的快乐当中,谁又能笑到最后呢?

现在房价跌,是因为政策的硬性压制;但物价在上涨,这是明摆着的事,让房价跌,而让物价涨,这个社会可就乱了!!
房价一跌,政府执政的基石会更稳固。有房炒房者是属于一群有财富者,只能忍气吞声,但对刚需却是开心事,会更支持政府~
何来政府执政的基石就会撼动一说????
popo 发表于 2011-4-18 20:39

地方财政皆是土地财政。中央政府压制房产市场,土地都流拍了,地方政府持神马来建设?

莫失忆,在舟山,土地房产收入占地方财政收入的70%以上。政府早已被房产市场捆绑。
无论我手头有多少套房,我始终是刚需!
二狗不厚道啊
浙江大毛 发表于 2011-4-18 20:55
我一直都不看好二狗,他说话没准头,倒是青鱼为我们百姓说句公道话
不要工作,等保障房。房价这么高,拼了老命一套房,不如轻轻松松被保障,退一步海阔天空!
2哥,最近鸭梨很大吧,
晚上没睡好?儿子太吵了吧~~~

BBS是情绪的回收站。偶理解你
简单问句:二狗  你卖了吗?     其余都是多余
跌跌更健康!!
2哥,最近鸭梨很大吧,
晚上没睡好?儿子太吵了吧~~~

BBS是情绪的回收站。偶理解你
风中点烟 发表于 2011-4-18 21:57

三,温水不仅仅可以煮青蛙,煮活生同样管用的。
都说钱不值了,我就要做一个实验。我银行里存着,看看钱会贬值到什么程度。
记住一句话---富人永远是很少的一部分人。
房价一跌,政府执政的基石会更稳固。有房炒房者是属于一群有财富者,只能忍气吞声,但对刚需却是开心事,会更支持政府~
何来政府执政的基石就会撼动一说????
popo 发表于 2011-4-18 20:39
你以为现在国库的钱都是企业的真金白银   ?非也,是土地换来的皆大欢喜。
楼上朋友,先参与排队摇号,摇中了再来决策不迟吧。
尤二狗 发表于 2011-4-18 19:57

哎,遇到真家伙,就软了
周围的人,大都沉浸在房价增长、财富增值的快乐当中。

去年80万,今年100万,明年150万……

年前,一朋友买了定海城东一楼盘的房子,

80来平方米的,花了105万元,

上个月,另一个朋友,买了同样这个楼盘 ...
尤二狗 发表于 2011-4-18 19:27

((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\,说话温柔的,你说的对,但是有多少人听??我是没有钱,但是,你说的对!
只要绝大数人都在看好房价,那房价必跌无疑
如果摇不到号 ,那也就无怨无悔了 .不同的人 ,对风险的承受能力是不同的 .
实际上现在你想出售房子已经不易了,不信你去试试。
还没到时候,还能撑个几年,再过几年,就有大批大批的开始跳楼了。
小心撑得万年船,二狗提醒得好,现今确实不是投资、投机的好时间。
无常阿伯
新城好的户型现在很抢手的