您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

3·12植树活动归来~~~~

关闭 [复制链接]

今天天公不作美,居然下起了雨,虽然天气不佳,但网友们植树的热情依旧高涨,早上8点15在报社集合点名后,8辆车“浩浩荡荡”地开往今天植树的目的地鸭老线(英博啤酒)。

话不多说,开始上图

植树现场,大家忙得热火朝天

来看爸爸做示范

我也来试试

别看我人小,这铲土的手法绝对“专业”

我是小姑娘,力气小,妈妈来帮忙

认真铲土、然后拍一拍

爸爸说,要踩严实了,我踩、踩、踩

和园林伯伯一起种树

和自己种的树合个影吧,期盼小树快快长大

本次活动网友合影
小朋友都好认真啊

先表扬一下今天冒雨参加植树活动的网友们,有组织有纪律,真的很棒。

特别表扬一下从朱家尖、沈家门过来的几位网友,6点多就出发啦,真的让我们很感动。

雨很大,场面却很温馨。

这次报名参加活动的基本是2大1小的家庭组合,有几个孩子还很小。

细雨中,你拿铲,我扶苗,父母与孩子们一起合作栽下一颗颗小树苗,播种的是快乐、希望和爱心。

在爸爸妈妈的鼓励下,孩子们很认真,很努力。头发、衣服淋湿了,手上、鞋子上全是泥了,但心里却是乐的……
这个,要放到拍客区去呀。看得人就多了
我在你们旁边种树……
我儿子开始写植树作文了
我们是下午一点钟去植树的,也是报社门口集中的。过程很快乐,很浪漫。见证了很多帅哥亮妹的非诚勿扰。有空上照片。
瞧瞧两个小家伙的架势 3.jpg
带着孩子一起去种树,感觉很有意义!
哈哈,小孩子好好玩啊~~~
(女儿的日记)2011年的植树节
      2011年3月12日的植树节刚好是星期六,我和爸爸妈妈叔叔阿姨们一起冒雨来到双桥镇植树,我可真高兴,我马上拿起铁锹大叫说;“爸爸我要种这颗。”爸爸说:‘好吧!“一开始我没力气的说:“这铁锹好重啊!”不过我不怕,我想小平爷爷有“小平树”,我以后不是有“羚羊树”了吗。一颗颗小“羚羊”树种好了,它们像战士一样笔直的站在那里,要回家了,我大声的喊:“以后我们会来看你们的哦!”
3月12日植树节 (21).JPG
3月12日植树节 (43).JPG

评分

Vivian + 10

很好很好!顶一把!偶的询问没回音,错过了,惭愧惭愧!向冒雨种树的网友致敬!包括小朋友们。
很有纪念意义呢!!!!
哈哈!有个愿望:自己孩子出世的时候,种一棵樟树!
不小心看到个认识的
小地方啊。。。
当时我也想植树的,可我真的不知道哪里是可以让我植的,马路上可以挖个洞植吗?或者说是在房地产的地皮上