您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【报名结束】来吧,为植树造林贡献自己的一份力量

关闭 [复制链接]
来吧,为植树造林贡献自己的一份力量

报名参加植树活动,携手撒播一丛翠绿,为千岛大地添上新绿,向绿色起航吧!

★2011植树活动说明:

一、活动时间:3月12日(周六)上午

二、活动地点:定海双桥镇

三、即日起接受报名,报名方式:
1、在此主题帖下跟帖报名(1个ID限报2名)-→同时将联系方式发短消息给管理员-→管理员电话联系确认-→论坛公布参加活动最终名单。
2、直接拨打电话2828234报名。

四、特别提示:
1、本次活动参与者的年龄限制在5周岁以上,70周岁以下;1.2米以下儿童参与必须有家长陪同前往方可报名。
2、因本次活动参与人数有限,我们根据论坛跟帖先后顺序及以管理员电话确认为准。本次活动不安排车辆接送,如果有自备车辆的网友请在跟帖中加注说明可载人数。
3、所有参与活动的网友须听从现场组织的安排,并确保联系方式畅通,如改变计划和早退,请及时与管理员联系。
免责声明:本次活动是一次公益活动,不收取费用,论坛对所有参加者不承担任何风险!
我正愁周六怎么安排呢,先报名了,需要搭车~
好活动 支持一下!

早就期待参加了,报名2个大人,1个小孩,有车,还可以提供两个车位,普陀东港出发。
几点开始?太早起不了,有车,临城出发。
又是个好活动、       我估计参加不了。有事情。
ptgbdd 发表于 2011-3-10 15:24

我也从临城出发,有车,同问
ptgbdd 发表于 2011-3-10 15:24

8点15分在舟山日报社门口集合,定海环城南路556号
这个活动非常好,非常非常想参加,可惜的是星期六上午还要工作,不知道我下午赶去可以不
这个活动非常好,非常非常想参加,可惜的是星期六上午还要工作,不知道我下午赶去可以不
老宋 发表于 2011-3-10 15:36

很抱歉,活动只安排了上午,下午没有了。
好活动,一大一小报名参加!!
很想参加,好活动。三个大人,两个小孩报名。有车。
是个好活动,支持。
3.12那天植树的人会比较多。
要不把我自己埋在泥土里吧
二个大人一个小孩报名,有车
头像被屏蔽
报名,2个人,有车。还可提供2个位子。
司机是新手无导航,有可能会迷路
首先支持一下,不过不希望流于形式!
报名!!!!
报名!!!!
嘀个嫩墩 发表于 2011-3-11 08:00

小嫩墩。。不许报名。。阔牢。。。明天滑是哒虫妈窝落来植树好类。。

哇哈哈
我报名,没车,需搭车