您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

感谢小金工作室

关闭 [复制链接]

太好了!今天网速终于4M了!终于出了一口恶气!   在这里首先要感谢舟山小金工作室,有你们的帮助才使电信公司的态度发生180度大转弯,而且还赔了我的损失,小金工作室对不良商家的威慑力超强!办事效率超快!服务态度超好!超赞!不知道普陀区有没有类似的部门。
   其次要鄙视电信公司的个别服务人员,态度差不说,推卸责任的能力无与伦比,说网速的处理不了,损失也不能处理,反正问什么都说不好意思处理不了,10000号不知道打了多少个!哎!大家都是舟山人,电信公司的个别人员与小金工作室的工作人员差距可用光年记,电信公司有这样的服务人员真是......,对这种人真应该没收年终奖!特别是用一个固定电话打给我的服务人员,就是3017789这个号码,应该是普陀电信局的电话。这人最是XX,事情处理不了,就会推脱责任,以下省略一千字.................,都是骂她!
我当时真的很气愤,也很无奈,幸亏有小金工作室帮忙!要不然只能吃哑巴亏了!
   衷心祝:小金工作室的全体工作人员新年快乐,万事如意,身体健康,全天下的好人一生平安!

评分

小蔚 + 1 + 10 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系

感谢小金工作室

太好了!今天网速终于4M了!终于出了一口恶气!   在这里首先要感谢舟山小金工作室,有你们的帮助才使电信公司的态度发生180度大转弯,而且还赔了我的损失,小金工作室对不良商家的威慑力超强!办事效率超快!服务态度超好!超赞!不知道普陀区有没有类似的部门。
   其次要鄙视电信公司的个别服务人员,态度差不说,推卸责任的能力无与伦比,说网速的处理不了,损失也不能处理,反正问什么都说不好意思处理不了,10000号不知道打了多少个!哎!大家都是舟山人,电信公司的个别人员与小金工作室的工作人员差距可用光年记,电信公司有这样的服务人员真是......,对这种人真应该没收年终奖!特别是用一个固定电话打给我的服务人员,就是3017789这个号码,应该是普陀电信局的电话。这人最是XX,事情处理不了,就会推脱责任,以下省略一千字.................,都是骂她!
我当时真的很气愤,也很无奈,幸亏有小金工作室帮忙!要不然只能吃哑巴亏了!
   衷心祝:小金工作室的全体工作人员新年快乐,万事如意,身体健康,全天下的好人一生平安!
弱弱的问一下,小金工作室 是什么性质的组织啊 ?
弱弱的问一下,小金工作室 是什么性质的组织啊 ?
游侠本无名 发表于 2011-1-25 21:28
“小金工作室”隶属于舟山市消保委。它主要的工作职责:(一)向特定消费者提供消费答疑功能。消费者通过热线电话、QQ、电子邮件进行咨询投诉的,根据其投诉方式“点对点”回复本人;工作室同时在舟山论坛开辟专栏,对消费者发帖咨询投诉的,以回帖形式反馈答复及处理信息;接受、答复消费者投诉咨询的流程及时限,暂按照12315日常处理流程要求操作。
(二)向广大消费群体提供消费信息宣传服务。工作室在舟山晚报开辟“小金工作室”专栏,选择可公开咨询信息及典型案例,在专栏上进行适度的分析和点评;通报国家关于消费维权的最新立法、实施动态,结合消费主题开展宣传服务;工作室将根据近期消费热点及投诉高发领域,组织成员单位、专业人士、热心网民开展针对性的调查,定期发布调查结果,提醒广大经营者合法经营,引导广大消费者理性消费、依法维权。
(三)就有关消费维权事项,向有关行政部门反映、查询,提出建议。工作室将充分借助部门协作团队资源优势,进一步加强与消保委各成员单位的联系和沟通,形成工作合力,加大对消费侵权违法行为的打击和查处力度。
(四)就损害消费者合法权益的行为,支持受害消费者提起诉讼。工作室将充分发挥法律咨询团专业优势,针对侵害消费者权益且拒绝调解的经营户,支持受害消费者以诉讼方式维权。
(五)对消费侵权行为通过大众传媒予以披露、批评。工作室将充分发挥媒体协作团优势,对典型性消费侵权行为进行曝光和批评。
4M。。电信2M免费升4M。。。不知情况。。。路过
楼主能介绍事情的经过吗?
此事说来话长,总之现在是处理好了,多亏了小金工作室帮助!经过是这样的,2011年1月15日,本人到电信公司办宽带续交业务,随便询问2M网速升4M需多少钱,被告知我从09年办了“我的E家套餐”后网速就升级到4M了(当时不清楚有这回事,只知道办了套餐后市内打固定电话免费),可是我从07年开通宽带后网速一直是2M没变过。知道此事后我就打电话10000号,服务人员要了本人的手机号码,并说事情弄清楚了会打电话我的。可是等了2天也没打电话我。到1月17日我又打10000号,再次说明情况,并问从09年开始我的损失怎么处理,服务人员只说会派人来修,损失处理不了。然后我就在电信网上投诉此事。
     1月18日,维修人员到我家检查处理后,宽带还是2M,后又到他们自己的机房处理,网速还是2M。后沈家门电信公司一服务人员用固定电话打给我(就是我提到的那个“个别服务人员”),说维修人员都检查了,这个故障是处理不了了,并开始推卸责任,什么农村网速损耗大,什么我家从07年开通宽带网速就是4M了。反正她的意思就是我只能用2M的网速了,并且不是电信公司的责任。(当时我是很气愤的,还说要取消宽带,这事她倒很积极马上就在网上帮我办好了拆机手续)
     后在离我家20米左右的邻居家,发现他的宽带网速是4M正常的(你说差了20米网速就损耗一半?),又证实07年开通宽带时的网速就是2M。大家是不是觉的那个“个别服务人员”是睁眼说瞎话呢?求证了事实后我又电话给10000号,结果回答我的还是处理不了,连句道歉的话也没有,想想真是气人。她们的态度就是你爱用不用,看着办吧,这事是不给解决的。当时是又气愤又无奈,打10000号交涉没有,电信网上投诉也没有,自己都感觉迷惘了,到底找谁呢?后在1月23日到网上搜索后找到了“小金工作室的电话”,1月24日早上8点多给小金工作室打了电话,  投诉了舟山电信公司,到10左右舟山电信公司的工作人员就打电话我了,宽带网速会帮我修好的,真的没办法的话会帮我把宽带线全部换掉,并补偿我2个月宽带免费使用,态度很好! 我也同意了!当天下午维修人员就来我家查看,结果什么也没处理 ,到1月25日网速就正常。
    注:沈家门电信和舟山电信因为都是用固定电话打给我的,可以在网上查出归属地,就可以分辨出来。
          各位看官是不是觉的奇怪1月24日维修人员来我家就测了下网速什么都没做,到1月25日网速就变成了4M?是不是有猫腻?是不是普陀电信公司里有人交代了维修人员什么呢?这只是我个人的猜想!呵呵!
俺回家去看看。。。俺也我的E家的。。不知是4M还是2M。。。。。。