您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

国庆七天乐,拍拍更快乐,抓捕瞬间,你就是拍客达人!

关闭 [复制链接]

喜迎国庆,大海拍客总动员!
  国庆节临近,论坛特邀拍客们当一回“国庆记者”,在 10月1日——10月8日期间,用你手中的相机记录下你所看到的国庆场面(有国旗、国徽,或者红色),也可以是亲朋好友出游远行、聚会娱乐的快乐瞬间,传上来与大家一起分享。

【活动时间】

10月1日——10月8日

【活动要求】

作品必须为原创
          作品须标有前缀【国庆七天乐】,并按照拍客格式注明时间、地点、手记

【活动奖励】

所有作品都将给与一定的积分奖励
          活动期间,上传主题超过4条(包括4条)的网友,还将获得论坛送出的一枚拍客达人勋章
有想当一次拍客达人的冲动。
有想当一次拍客达人的冲动。
苦胆发育 发表于 2010-9-30 10:20
苦胆兄,你本就是拍客啊。。。拿起相机参加进来吧。。。
要看偶有米有时间了哦。。HOHO
主题4条什么意思了,是不是就是上传四张照片了?
主题4条什么意思了,是不是就是上传四张照片了?
积累 发表于 2010-9-30 16:13
应该是发四组主题帖吧。。。
那要4个地方。。。?
蛮好的~!!!支持一下
看来拿枚勋章是相当困难的,难怪我一枚都没有,呵呵。。
1-8号应该是国庆7+1
国庆去了趟杭州购物,没啥好玩的,用手机抓拍了几张,看看能不能给个勋章啊

这张在银泰拍的,当时正在门口的花车上买鞋,好多鞋子都好便宜

这张是去逛商场时,发现路边一排全是这种临时搭的婚纱摄影门店,店员都好热情,门口一直来拖

3号早上去了解百逛,实在是无聊啊,只能逛商场,到处都是人,东西确实比定海便宜,不过没买到多少心头好

到了下午,在回车站的路上拍的,高楼当中插了面红旗,红旗飘飘

拍的不多,就顾着逛街了,楼主给个勋章吧,变逛边找场景拍也不容易啊
什么时候才有勋章啊~~~~
要看偶有米有时间了哦。。HOHO
什么时候才有勋章哦,我等着花儿也榭了哦,呼呼。。
活动结果周一会公布的
苦胆兄,你本就是拍客啊。。。拿起相机参加进来吧。。。
好茶客 发表于 2010-9-30 15:39
好版太抬举我了。
本次活动已结束,勋章已发送,请注意查收