您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 时尚先生

刚需们,疯了,海景颐园第3期开盘实录

海景颐园在哪啊
春暖花开 发表于 2010-9-24 12:59

同样的问题?
东港
您的帖子长度不符合要求。
恕我冒昧地问一句,楼主是如何判定他们是刚需的?
照片中有个认识的人,据我所知已有两套房子,虽说两套根本就不多,但也不至于是刚需吧?
商品房虽说也是商品,但在一定条件下因其不可再生,导致好的地段、好的楼盘必定受到人们的欢迎,过了这个村就没这个店了。
我觉得在舟山,比起地段,人们更注重小区的品质。早期开发的楼盘与现在的楼盘相比,不免有点粗制滥造,小区环境较差,所以有好的楼盘出现便趋之若鹜,而把原先的转手给真正的刚需!
楼主不是意思讲买这房子的都是刚需。
恕我冒昧地问一句,楼主是如何判定他们是刚需的?
照片中有个认识的人,据我所知已有两套房子,虽说两套根本就不多,但也不至于是刚需吧?
商品房虽说也是商品,但在一定条件下因其不可再生,导致好的地段、好的楼 ...
至尊宝 发表于 2010-9-24 18:34

那个?人肉下
楼主不是意思讲买这房子的都是刚需。
尤二狗 发表于 2010-9-24 18:40

这个标题有歧义
楼主的报道很精彩,从照片的几个熟面孔联想,舟山房价要跌的可能性几乎微小。从照片的主角来说,有几个都是公务员,他们购房的目的无非就是出于货币保值增值的目的。在现实社会中,穷富差别不可能在短期内消失,先富起来的人们多购买几套住房应该也不是违反法律的事,国家真的没必要穷凶极恶地去打压。天要下雨,娘要嫁人,一切按自然规律办事好了,房价要降就降,要跌就跌,一切风险个人自负,就像股市一样,愿赌服输。国家可以强调风险意识,但没必要恶意打压。
回光返照,最后的疯狂,就像股市6000点一个道理。
超过1w的没有几套 均价9k6,7 怎么说是1w1呢
例外 发表于 2010-9-24 10:49

刚才注意了一下,确实1万以下的房子占了50%以上。没那么高的。
41# 至尊宝 如今的房子谁还会去抄,除非吃了豹子胆。或钱多的没地方去。
改善型的也无可厚非啊。
开始热了啊!!!!!!!!!!!1
其实,舟山是做生意的人才有钱,当干部的不一定有钱,我有普陀两户亲戚,一户两口子都是局以上干部,一户是有着十年以上的海员收入都在25万左右,今年他们的孩子都大了,考虑要结婚只能咬咬牙买房,只不过把原来的老房子卖掉换成大一点,儿子媳妇还是要和大人住在一起,她们也抱怨房价太贵了.其实一户人家25万左右的收入应该不错了,可仔细想想,普陀人一般人情多,钱也比较会花,加上孩子读书,其实也存不了多少钱了,省钱绝对是定海人会省.
都是有钱人啊

貌似有人造谣,哪有超过11000元一平方的房子
我前天去金色海岸看了一下
消防楼梯做的真失败啊 既然不是封闭式的 不铺地砖就有点恶心到业主了LZ有感觉吗
andyyang5200 发表于 2010-9-24 20:12

咯你怎么不说优点?而老盯着消防楼梯看呢?
我看都是做房奴做的爽了。没有做的,都赶紧的加入。只要有机会加入,那固定财产是噌噌的向上窜。做房奴的人真是幸福啊!
目前东港性价比最高
明年的东港很辉煌的
貌似有人造谣,哪有超过11000元一平方的房子
流星花园 发表于 2010-9-24 21:56

透明网上仔细看。
3幢就有很多11000以上的,最高13000,2、4幢貌似挺便宜。是不是3幢位置比较好?