您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: haze

[中秋节特别活动]中秋节 单位里的那些事儿

关闭 [复制链接]
除了国家规定的休息日外,其他的到现在领导还闷声不响,估计什么都没有
没发月饼!发个勋章吧
估计是万恶的月饼。。。讨厌月饼
怎么没有勋章啊,,,等啊等。。。。
月饼一盒,红包一个,但是我想要我的正常节假日休息!
中秋节单位发了2盒月饼,法定休息3天.
一盒月饼,木有其他啦。。。
中秋单位月饼2盒奉化水蜜桃2箱。(2箱桃子只吃了7个其他都扔垃圾桶了。吃的还是烂的快。味道到是不错的)昨天晚上单位组织办公室人员又集体去饭店搓了一顿。报告完毕要徽章1枚

评分

haze + 6 水蜜桃比月饼好

偶其实还感觉发东西还不如发MRB实在。这么贵的月饼吃吃也就这个味道的。休息偶们紧跟国家政策22-24休息。
发了一盒月饼、一箱饮料,另外,中秋放假三天。
去年是发购物卡的,今年被打折了。。。
什么也没发,等拿加班费。

我也没月饼发,但是自己开心最重要,亲情比月饼更重要,给我也发个“月饼”勋章吧。。。呵呵,祝大家中秋快乐~~~
我们单位倒是积极,中秋前一个月就每人发了两盒月饼。看外包装不错,硬纸盒8枚装,外框红条纹加金属镶边,然后硕大的木质浮雕“XXX”。不过月饼的味道差强人意~~~
中秋节前一晚,公司还专门举办了一个晚会,邀请部分人员参加,我刚好也是其中一位。活动内容是去舟山合源酒业有限公司的厂房参观,学习什么的。看完了就顺便去尝了尝他们公司新推出的一款酒——渔美人。正宗的舟山杨梅酒,甜甜的,纯纯的。额,酒量不佳,喝了半杯就吃不消了,\(^o^)/~
我没有单位,没有月饼奖金发,姐姐发了盒元祖月饼犒劳我,呵呵
来这里拿个勋章,从来没拿过呢
单位里无论过什么节都没奖金和实物发,更别提发月饼了,凄惨啊,领个中秋勋章挂挂吧
今年啊,唉老板只发了月饼,其实不发月饼最好,发点其他的比如购物卡啊什么的就好了,月饼实在太贵了
哇,有勋章拿啊。
三天小长假,打算驾车去周边走走。
祝大家中秋快乐啊!
发了五个月饼,还是散装的,拿到手发现自己比别人多一个,心情大好。。。
以前都是发月饼的,而且那个月饼是我最喜欢吃的那种类型,
不晓得今年怎么了,居然发了点青占鱼...
意义特殊啊...
低糖蜜枣 发表于 2010-9-15 17:21

还是你们好……
我们没月饼发,就大家在一起搓了一顿,休息3天