您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: haze

[中秋节特别活动]中秋节 单位里的那些事儿

关闭 [复制链接]
还没发~不出意外的话,应该是月饼~中秋值班~怨念啊~
MAY。 发表于 2010-9-15 21:47

有三倍工资啊
发月饼了
还有半滴雨~
没有月饼,也没有下雨!
哎 不太过节的
日子每天都过的开心点吧
帮我挂玫勋章就是舟论给我的
中秋节 奖品了
我每天都来这里逛撒
8猫 发表于 2010-9-16 09:49

小8,你咋也来这个帖子了,咱俩的勋章真是同步啊...
什么都没有的路过
期望加班,听说有三倍工资耶。
中秋节发来一块臭冬瓜
外加榨菜一包
回家裹夜饭吃

评分

haze + 6 中秋还发冬瓜啊

中秋节休息三天,打算出外旅游.
有三倍工资啊
瑟1234 发表于 2010-9-16 11:03

你发给我呀?
发一箱梨头,500卡,下午突然发来短信,说有1000打在建行卡里,不知是工资还是什么。。。。

哇哈哈

评分

haze + 6 福利不错

中秋本来打算着在家待一天陪陪爸妈,看看外公外婆,然后再约上三五个好友找个临近的景点玩上两天,放松放松,难得的假期嘛,结果猛然发现23号中秋(舟山人过八月十六的)值班,一切计划泡汤,只有在家困觉看书啦。单位听说还有月饼卡可以发,很期盼,平时没心没肺的,中秋买盒月饼孝敬长辈,也让他们开心下。过节奖金就不去想它了,很久都没有听到过这个词儿了,还是羡慕下论坛上广大发钱又发卡的同志们吧。

评分

haze + 6 真有心

二张月饼票,现还没发,据说要等明天。和去年一样,是一家做面包,蛋糕的知名酒店里的。去年空欢喜一场。是该家酒店的超市里产品,山寨版的

评分

haze + 6 月饼啊

突然收到一盒月饼,包装很美,应该很难吃
中秋还有什么,等=====

评分

haze + 6 原创内容

我们好像一点动静都没有,也没人提起发月饼~~哎跟没什么事一样,,,都在装。。。

评分

haze + 6 应该会发的

今天单位发月饼了
包装一般般吧
还是去年的精致
22号单位组织去上海看世博会
还不错吧
为了胸罩.......我们单位是酱紫的..
每个人发了一盒月饼, 只有四个, 里面有一个印着单位标志的纪念品....
是刀叉筷子那种.......便宜来兮...
打算开一个外地职工座谈会....退休职工座谈会......

就酱紫的....

评分

haze + 6 有月饼也不错的

又发一箱梨头,这次好吃了,蜜甜,一叠月饼,娃哈哈
月饼,怕发了也未必好吃,于是,200超市卡一张,可是能买几盒月饼呢。。。
又是一年中秋节   好想过一个没有月饼的中秋   只要有家人陪伴左右的中秋
哎  可叹a ~~   不能遂愿~
中秋快乐!如果有什么值得庆祝的话,那一定是团圆;如果有什么值得庆幸的话,那就是平安
每年的中秋节。
单位就只发两张可怜的月饼票。
拿了月饼也不喜欢吃。
只能放在家里发霉。

国家规定放三天假。
我自己给自己放个长假。
请假一个礼拜加上国庆7天。
准备好好出去旅游一顿。
下礼拜三就出发。耶耶。

评分

haze + 6 旅游好,多玩多走 开心啊