您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 说老实话

只要有闲钱,买房应该是正确的选择

关闭 [复制链接]
3W一年,还能该吃的吃,该穿的穿,用的舒服,真是厉害。
小小雪儿 发表于 2010-6-16 13:36
平时好一点的衣服,美容之类的消费,情夫都给我埋单了,自己平时化钱很少,我也一般只窝在家中,上上网,管管儿子。老公单位里很忙,平时很少在家,所以全家3万/年真的差不多了。
工资基本不动
老婆基本不用
是伐红尘版主
不要把所有鸡蛋都放在一个篮子里,这是投资的一个基本理念。
但是国内现在确实可以投资的方面很少。
拿出一小部分钱去购买美国长期国债或者美国大型军工类股票吧。比如波音。
楼主是牛,学习了
近几年工资加了不少,我与老公单位都不错,二个人加起来有15万一年,平时我们3万元/年开支差不多,5年还清35万元没感到有压力。买临城用檀枫的房子抵压了30万,然后再按揭20万,感觉也没什么压力。其实买房子也是一种 ...
说老实话 发表于 2010-6-16 12:53

楼主还有情夫?

生活很放得开啊。
找情妇不能倒贴,
要有收进?
不知楼主的情妇标准是?
舟山的房价到明年底最起码升到2W
正因为有楼主这种炒房的存在,房价才会这么高,享受过房改房的,有什么好稀奇!现在炒房的很多就是这批享受过房改房的人!
应该是,房改房,让一大批职业稳定的家庭有了第一桶金。
楼主思想前卫,吓着了二狗。
其实不叫的狗是最会咬人,
偶是不相信楼主说的什么情夫之类的话的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
3W一年,还能该吃的吃,该穿的穿,用的舒服,真是厉害。
小小雪儿 发表于 2010-6-16 13:36

那叫本事啊。哈哈。

其实没有10万一年,活的就相对拮据了。
2005年之前,3万一年,生活应该还行吧。

现在不行了。
工资2000多其实已经很高了
有房改房的单位福利肯定好
月度 季度 年度 超产
五一 十一 过年 中秋
还有杂七杂八 林林总总的应该超过10万一年的
这个话绝对不会错
二狗版主啊 那个野战是楼主自己说的
原话是 先瞥
我没有造谣啊
楼主,我可以确定你是女中豪杰,那个胆子比一般男人都大!
2005年之前,3万一年,生活应该还行吧。

现在不行了。
尤二狗 发表于 2010-6-16 14:30

2狗啊,你们那单位多少一年啦?我估计估计,事业编制职工的税后也顶多6-8万吧。清水衙门无任何创收的公务员税后收入每年也就5、6万。
税后10来万以上收入的仅仅是少数,舟山也就几个大型船厂的收入高些,但也就属中层干部以上,普通的职工在扣除税、保险、公积金后也就2000-3000多的水准。舟山物价高,消费高,就是收入不高。
刚开始还以为蛮靠谱的LZ,结果看到后面回帖我差点从床上倒栽下来。又是一个YY强国。

这两夫妻过的都是神仙日子啊。香烟美美,老酒醉醉,情人抱抱,铁蛋娘工资兜兜。

完了还可以在论坛上大兴发发。到2012,地震来来,大水漫起,好勒,通通变灰尘。
找情妇不能倒贴,
要有收进?
不知楼主的情妇标准是?
黄河水 发表于 2010-6-16 14:15
人家说的是情夫