您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 钢铁苹果

苹果专线:公布4·9华南公寓重大杀人案进展!

还真下的了手~~~
什么东西。。有良心吗
先用鞭子沾上辣椒油抽~
然后把啤酒瓶碾碎了让他跪玻璃碴子~
竹签戳进指甲缝里 要是敢叫就用线把嘴巴缝上
别样饺子 发表于 2010-4-12 10:21

把小弟弟放进啤酒瓶里 然后晒太阳
晒热了 拿榔头 帮 敲碎
我就住华南公寓, 星期天回家去了, 听说死像很掺,  后脑被敲了3个洞, 一个眼珠子都出来 ,过了好几天才发现的.  老公在国外捕鱼  .杀人犯是她的亲弟弟 虾峙人  烂赌棍一个  .
现在我们小区都质疑自主物业管理怎么做的,收费还那么贵.
我就住华南公寓, 星期天回家去了, 听说死像很掺,  后脑被敲了3个洞, 一个眼珠子都出来 ,过了好几天才发现的.  老公在国外捕鱼  .杀人犯是她的亲弟弟 虾峙人  烂赌棍一个  .
现在我们小区都质疑自主物业管理怎么做的 ...
烟雾绕岛 发表于 2010-4-12 13:41

物业就是拿业主的钱
让业主自生自灭吧
如果华南公寓的物业能看到的话,我以业主身份表示,强烈要求在小区各个出口过道,安装监控摄像头,晚上尽量安排片警巡逻,几个保安老头能有什么用,现在不强化一下治安,搞的小区人民都心慌慌的,不要老在收费问题上做文章,小区管理好了,区区几十块钱,我想每家每户都拿的出来的,问题是没管好小区,前天就来收物业费,虽然我家付了,但并不代表小区管理的好,是给你们能把钱用在刀口上,也希望小区能够真正的成为安心的住所.
摊上这种亲戚应尽早断绝关系。
是啊,以后要当心虾峙人
黄鸟 发表于 2010-4-12 09:24

~~~~~恐怖
所以本人坚决反对废除死刑!
普陀山人 发表于 2010-4-12 10:14

同意。。。。。参与/回复主题
模拟现场了········
啊拉华南公寓的保安都是老头,自己都快走不动了,还想去保安谁欧?
[quote]
把小弟弟放进啤酒瓶里 然后晒太阳
晒热了 拿榔头 帮 敲碎
雪错期 发表于 2010-4-12 13:15 [/quote你的小弟弟能放进啤酒瓶里?
华南公寓人多,而且杂,保安根本没用。
对亲姐姐都能下得了这种狠手?
35# 半糖主义 有些人渣连爸妈都下的了手
坏人绳之以法了,痛快!!但是凶手竟然是自己的弟弟,真是无语啊,完全没有人性
其实华南一向治安还是可以的 但是出了这样的事情以后  不得不敲下警钟  说明还有很多治安上的漏洞需要我们大家去维护.
不是亲戚还没机会下手呢?——俗话说,千防万防,家贼难防。一般情况下,被身边的人、最信得过的人出卖,是很正常的事!
所以本人坚决反对废除死刑!
普陀山人 发表于 2010-4-12 10:14

还是废除死刑吧 这种人可以关在监狱里折磨一世
是啊,以后要当心虾峙人
黄鸟 发表于 2010-4-12 09:24

二狗也是虾峙人?