您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

老阳日记:上海九亭窝居咬牙下单

只要老朽一气尚存,绝不会折腰!
这不,昨晚借着酒的毛力,偶把上海青年城的一套装修窝居给拿下了 ~~

女儿上海工作大半年有余,甚为居住恼心。所租套房房东不是慈善家,半年涨至2000很正常, 谁也不会怜惜你,
你不租,难道这房还骚搁不成?无奈,出路的选择只有一条 ----- 自己拥有产权房!一来,可以将房租费转化为
自有房款,二来女儿在外拥有权属自己物业,解脱后顾之忧又打下基础。

上啊 ~~ 时不我待,网搜、咨询,公说公有理,婆说婆有道,耳朵已生茧。除了主动出击,别无选择。就这样,
凭老朽还有几块汗血佃,老绒直奔房源目标地 ------ 上海九亭青年城。其实,这个楼盘06年早已开盘,房源已售
罄,由炒房者和中介商掌控。当时开盘售价1万左右,如今已达1.8万。炒家还少有出手,  这个价位只要一挂牌,
到底是炒作还是托家在闹,反正炙手可热。女儿看中一套6楼的,只因定金打卡来不及, 即被别的中介商所带买
吃走。(单套房源多家中介商挂牌)。

咋办办 ~~ 由于女儿不喜欢城区老工房,看中的是这类经装修的“次手房”,而且九亭已与市区上班临近处开
通地铁,交通8错,看其很中意,偶就要她捏着定金款去看。正巧,昨天傍晚,有一套13层的欲出手 (据说这位
来自温州的房东在青年城掌控有7套房源,不知是得到什么风声还是想急于套现),43.3平米装修房, 价款79万,
税金及中介5万左右。。。经与中介商、房东谈判后,女儿电询老朽。。。爸爸,你怎么说,下吧!。。” 当时
的我正在酒局兴致之中,听着这叽里呱啦的一汇报,叫偶咋说说呢 ~~ 直到近10点左右,还在纠缠。。。偶总
总呐发牢了~~趁这老酒走高之毛力 ------ NND..给我上嘀!就这样,这套窝居被偶拿下了。待女儿签完2万定金
协议,偶看了时间,居然已到晚上10点有余 ~~

虽然偶老朽将为其支付近五成的首付,暂时套上了房奴之役,偶想女儿形势总会好的,哪天有款了早日解脱也不
不可能。重要的还是那房租费真正做到为自己添砖加瓦。

偶的上海房子之愁,由此而告一段落。这场游戏,到底是炒家胜还是偶老朽胜,只有让时间去检验。。。。。但
少眼下偶没被折腰!

上海宁,偶Ya Ya 侬!

评分

一条鱼 + 10 原创内容

03年7月入手九亭小屋一套,入手价4800左右一平米。

当时周围荒芜一片,距离市区遥不可及,没想现在旧貌变新颜,地铁四通八达。

去年还只有15000左右,估计现在过2W了。
嗯,地铁边上小面积单价逼近2W...
这么一套公寓楼也要近90万了。
涨疯喽,这房价。。。。
春天菜籽花开了,对房价也有影响了
老阳兄弟生个女儿也操心嘞呀,素类!
07年购入上海徐家汇一小户型房子,现在房价已经涨一倍了!
老阳兄弟生个女儿也操心嘞呀,素类!
yweny 发表于 2010-4-1 18:09

哈 ~~ 当下社会实际上生男生女对家长来说,操心都一样的。

就是男孩成本相对还要高点。。。小孩出息好点,就相对轻松些 ~~

咋急煞 。。。。
老阳阿伯,加油,这年头买房是对的,哈哈!女儿总不用到处搬来搬去了吧,自己的房子自己做主,一夜睡到大天亮
老阳伯,侬实力有的,我有数的,

房子应该再买大点~~~
本来以为我生了个女儿,会蛮轻松的,钞票么有的话给一点,没有么就随她自己了,从老阳兄弟为女儿买房这件事,看来想轻松都没得轻松了~~~呵呵。
老阳阿伯,加油,这年头买房是对的,哈哈!女儿总不用到处搬来搬去了吧,自己的房子自己做主,一夜睡到大天亮
安安 发表于 2010-4-2 12:23

谢谢你为偶打气 !   

是的,在外也有个安顿的居所。
03年7月入手九亭小屋一套,入手价4800左右一平米。

当时周围荒芜一片,距离市区遥不可及,没想现在旧貌变新颜,地铁四通八达。

去年还只有15000左右,估计现在过2W了。
阿囧 发表于 2010-3-31 13:48

发得了啊 ~~~ 哎。。。偶等眼光咋就和你差一载呐。。。
九亭,2W不到,恭喜阳兄。
看侬买房犹豫不决,十足书生气,早二年干吗去了?
老阳伯,侬实力有的,我有数的,

房子应该再买大点~~~
狼来了 发表于 2010-4-2 12:31

...
呃,像偶就回舟山工作嘞。
在家吃老妈的住老妈的,多好呀。
九亭,2W不到,恭喜阳兄。
看侬买房犹豫不决,十足书生气,早二年干吗去了?
没头夹脚 发表于 2010-4-3 10:14

是要被你话噢 ~~

早先想法简单,想考虑小孩以后到哪里不知道,待定。殊不知房价不让人,
当初若吃下,不管小孩以后到哪里工作,就当投资也是一种办法。唉 ~~
脑子啊脑子 ~~ 咋急煞 。。。。

。。。。
祝福老阳伯!

79万,对老阳伯这样的资深中产来讲,小case.

19# 尤二狗

吃不消啊 ~~

象你尤版,拥有3套的还是不多,中产入围那已是明摆的事实了。
羡慕啊 。。。。