您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小麦黄黄

害人的神床,你要害人到多久?

关闭 [复制链接]
把315晚会相关视频和文字资料复制拷贝下来,交给工商部门,不过,大概无良商家这几天应该卷款潜逃了,要想挽回经济损失也不太现实。
都是钱多惹的祸!爹买的不是床,是孝心。
人越老越怕死啊,只要有点作用老年人都会去买的,再说有些老年人本来就抱有“吃光用光身体健康”的观念,不太会顾及小辈的感受。个人觉得经济上还宽裕就让他买好了,否则闹得家庭不和就更不好了。
其实什么都床都不管用,儿女的孝心比什么都强。
但是老人的想法就是不给买床就是不孝阿, 店里的工作人员就是这样诱导他们的: 回去叫你的儿子,女儿出钱, 他们一定会支持你的, 不给你买就是不孝顺. 其实对我们来说不是钱的问题, 真的怕用了以后反而对身体不利,  而且又增长骗子的气焰~~~~
这么贵
钱真好骗
27# 孤单的青占鱼

平时我们每天去看他陪他的~~~今天下班我看到那张丽可牌的神床已经躺在家里了, 公公一个字也没说, 我们也不说他了,  但是看得出他其实是知道受骗了, 就是不愿意承认而已.哎, 希望他以为再碰到类似的事, 多听听家人的意见, 不要再固执己见了
呵呵,偶一个朋友就是做这种生意的,这样的床成本大概就5百左右。其实最好的办法就是加强老人的科学素养。
老人嘛,随着他点算了,就当让他外出散心,花了就花了吧!何必闹得家里不的安宁呢?
老人们都容易上当,他们是喝望健康,长命百岁。
现在的骗子 丫的实在是可恶的很
又是职能部门监管不力呀
我妈妈一段时间也热衷于买那床,
有一次,营销的老绒办打电话过来,
我接的电话,她开口就叫妈妈,
我一下懵了,问了我妈后才知道:
为了推销床,营销员叫推销目标都是妈妈,爸爸,亲得不得了!
所以,做子女平时多关心父母,骗子才无漏洞可钻!
我家小阿姨也买了一张,说是认识的,还送了一张小的,一共一万六千
我妈也被骗了一个,还自我感觉很好,我们也只能默认,否则好象没孝心.只要她心里好就行.
没办法,不花钱就是不孝。
商机啊——
我爸也曾血性要买,我是心急如焚,在电话里疾言厉色极力阻止,总算后来没买,我爸后来说我在电话里说得,要是能飞也就马上飞过去了。我就奇怪他们这些人在一个地方糊弄这么长时间,工商怎么就不管呢??能有城管管小贩的精神那有多好啊!
难道工商部门还有提成?
难道工商部门还有提成?
永远不懂 发表于 2010-3-18 08:28

胡说,人家有股份的好吧