您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看看桂花村小高层靠东幢阳台的风景

关闭 [复制链接]
自己拍的,阴雨天的下午,比较朦胧。所谓海景,只能说看的勉强,不过我并不在意这些

要看海景,还不如去青岛、厦门看的好,或者去本岛东面的东极看

所以海景房对于舟山人来说,也并不是那么重要,不一定会成为卖点之一

最后一张,有所说的马路,应该不是主干道,所以不怎么担心

对我而言,还是喜欢绿色和开阔的视野较多些

评分

红尘过客 + 10 我很赞同

前景 后景 农村风光,感觉不好
不是我说,你会常年沐浴在浦西飘来的阵阵鱼粉味道中,当然了常年闭窗可以破解。
花那么多钱,就是为了看农村?
还是感受在农村中鹤立鸡群的滋味?
我妈让我在白泉老家造别墅,请专门设计院设计,家里有很大的果园和院子,面积足够。
考虑了一下,还是放弃,因为周围的环境都没有改变,孤单单的一幢别墅,我从里面看出来无法体会美的感受。
一个好的住宿环境,不光是要里面的住宿条件,还需要外围的衬托,互相借景,让我留恋和品味,这才是别墅的真正价值所在,又或是一所好的住处的意义所在。
现在已经不是住的问题了,而是享受和品位的需要。

评分

尤二狗 + 10 + 100 OK

圆圆的阳台很好看。
田园风光也是一种风景.
来自东边的那条河可是一条财河哦,风水不错的.

评分

尤二狗 + 10 OK

"你会常年沐浴在浦西飘来的阵阵鱼粉味道中"
阿空加瓜 别冤屈浦西
和帮化工的气体排放正好落在此地
不过别担心,规划早做了准备,整片的树林可以过滤
看过新城中心区块,再从这个角度 看 附近 ,真有点 市区边的贫民窟的感觉。  相信不久的将来就会改变,最起码 会弄成要绿岛, 似地的 拆迁安置房。
我看到还有大片的土地可以用来造房子
说明一下:

河流的西岸那块小空地要造小公园的

至于河流东面一大片地,将来是要造舟山一小的
大片土地变成了房子,农民都干什么去?
西边能看到市府的 和东边的 那个价高????
还是喜欢西边的宁可西晒。
社会公共基础设施还不是很到位, 江才子说的小公园应该是规划在日程里面的  一小 相信  还有些时间吧
舟山一小,已办学2年多了。就在桂花的后面。
现有学生1000多,教师近100人

胀撑之
摇身一变绿城夜猪
你至于这么得瑟么?
楼上的怎么骂人啊,  楼主没得瑟什么啊
办两年了的那个 原来是舟山一小啊
那跟江城子说的也不是同个事吧  或许扩建呢
毕竟新城以后那么多人

胀撑之
摇身一变绿城夜猪
你至于这么得瑟么?
小号1 发表于 2010-3-6 19:19

我哪里得瑟了?奇怪

我换个房子而已,贴个风景而已,我有象二哥那么说嫁人要嫁桂花城业主么?

请您,把矛头对准目标,别搞无差别射击,谢谢……
谁知道LC以后有没有人啊 哈哈
看趋势新城想没人也难啊。