您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 2009舟山

2009年购买首套新晨颐景园住宅的经历

关闭 [复制链接]
这更进一步证明,一套房榨干祖孙三代,楼主还顺带榨干了亲戚。。。。。。。。。。。。。。。。
这挖的
天马 发表于 2013-3-28 11:15
楼主这套房可能就是我当初差点付定金的那套,大概92平方,也是2楼,我也是看总价50几万能承受,拿了房屋图 ...

我的是97的,和你说的不是同一套,位置差不多,都是中间户型的,但是我的采光能稍微好些。
一切皆有可能 发表于 2013-3-28 14:49
这更进一步证明,一套房榨干祖孙三代,楼主还顺带榨干了亲戚。。。。。。。。。。。。。。。。

我没榨干亲戚,只是暂借。现在已经还得差不多了。。。。
算是自己榨干自己吧。。。。
有个姐姐真幸福
比我强多了,我没有地方可借钱,现在临城房价1万多,工资却不涨,想买都买不起

不知道几年没上论坛了?这几年,买了房子,赚钱还钱,这ID密码都忘记了
性格内向,保守的我,一转眼,来舟山十多年了,也算是见证了舟山的发展,记得临城喜来登结顶的时候,周围很多的农田。因为在定海和临城都住过,感觉十年前的临城自然环境很不错,现在变差了。定海文化广场的河道,北门香园小区外面的河道,几乎都是臭水。现在临城的河道,也慢慢地变得越来越差了,估计再过五年十年,和定海的会一样了,就像当年临城的房价追上定海的房价一样。
房子越造越多,临城自然的河道人工改造的很多,有不少地方填得很窄,应该也影响了河水自净的过程。人多了,排进河道的污染自然就多了。根据我的观察,台风天大雨过后,河道里的水会干净一段时间。如果遇到没有雨水的时候,河水会发绿,变稠,鱼也会死很多。
以前在临城河道里没见过增氧的东西,没见过种植的芭蕉,水草净化装置,这些在定海河道里出现的东西,慢慢地蔓延到了临城,是不是说明,清净的河水正在离我们远去?
现状如何,楼主
现状如何,楼主

估计压力很小了。。。

看他的帖子,月供1500一个月,可以说毫无压力了。
1500一个月 放在以前压力是很大 现在再看 少的很
朋友也差不多那时候买的,自己就三四万块钱,再老头子帮他商业贷款10多万,够首付。按揭每月2800,那时候工资就3200。现在那点按揭毛毛雨了,年收入20万,买房还是有点魄力的
7年前的帖子 见证房价历史
如果楼主当年听了1999之流的话.........
10年之后,工资再翻番
楼主应该入手2套房了
我也是2009年买的房,一月份,kk
当时买房的很少,两天时间里就我一家在看房,售楼小姐态度热情洋溢。现在房子贷款已经还清,入手白泉二套,也还清了。