您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 舟山一分子

舟山最有医德的医生罗列,或许能成为民众的就医指南

现在医生,靠仪器的多了,靠技术的少了。
各家医院开始震荡了。。。
花老头阿七 发表于 2010-2-21 15:26
没听说有什么改革啊?更没听说有地震啊.能详细说说如何震荡吗?因为医院对普通百姓还是蛮戚戚相关的.
科室内部震荡,对舟山论坛“我在现场”恨得牙痒痒。。。
科室内部震荡,对舟山论坛“我在现场”恨得牙痒痒。。。
花老头阿七 发表于 2010-2-21 16:34

哈哈··
老百姓所说的医德指的是什么,个人理解就是医生对病人的态度。
我碰到的医生,都相当不错的。

抱着平常心去求医,医生大多数都不错的。

以消费者是“上帝”的态度去颐指气使,医生也未必有好的态度。
尤二狗 发表于 2010-2-8 16:57 http://bbs.zhoushan.cn/images/common/ ...
yyan 发表于 2010-2-10 16:34
说的好啊,无论是医是患,人与人相处,相互尊重是首要的。
只有相互信任
问题才会解决

有些人推波助澜
火上加油对问题的解决是无助无益的
同仁堂的定位是高档消费人群,只要环境,服务到位,对有钱的人来说,这样的地方也是很需要的.
生不如死 发表于 2010-2-17 08:56

如此说来,有钱人需要不高明的医生——看来舟山也就这档次。
这个帖子很好,值得顶。有医德的医务工作者永远是百姓的希望和企盼。我推荐一下:舟山医院内六科王迎儿护士长医德很好,对病人充满爱心。
人民北路帅旗弄李医师能不能算一个呢?我刚看了另一个贴子里讲到他,如果是的话,希望有知情的能把情况讲得再详细点。
舟山一分子 发表于 2010-2-7 20:57

我脚伤筋去打针,李医师说只打1-3针就够了,我打了2针就好了,没再去打,不象有的医生最好多来打几次,多收点钱.李医师确实医德高尚
细看下来,还真没几个好的医生,卫生局的官员看了不知怎么想
知内情的人不多,对医院又不够了解,也就不能全面反应事实。所以说没有多大意义。
大多数医生在大多数时候,是高尚的。尤其是流感时期。
知内情的人不多,对医院又不够了解,也就不能全面反应事实。所以说没有多大意义。
大多数医生在大多数时候,是高尚的。尤其是流感时期。
fzj781208 发表于 2010-2-22 15:59

如果自己的亲身经历不能反应事实,那我们还能相信什么呢
好帖不要沉 下次最好再发个最没有医德的医生调查
三院五官科的姜医师挺好
舟山医院儿科看内分泌的朱蓓医生态度不错。
舟山医院肝胆脾科的那医生的医德才叫差咯,每天只知道勾心斗角争夺官职,不好好的一门心思给病人看病,搞派别拉关系,哼哼····可恶至极!!作为病人家属我吃够苦头。
再顶一记

俗语有云 :醫者父母心。
那些有医德的医生以“仁心仁术”为不幸患病的人消除身心的苦痛,救死扶伤,悬壶济世,其“民胞物兴”的伟大精神着实令人钦敬。

希望网友的努力能找出尽可能多、尽可能真实的好医生
舟山医院袁仁定真的很不错
尽管职称不高
但有真水平
好医生能救人,庸医生要害人,把好医生推出来想法是很好,很有必要,让好医生救更多的人。