您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 舟山一分子

舟山最有医德的医生罗列,或许能成为民众的就医指南

现在妇幼保健医院中医科费赛源医生,还是不错的!
pinkshoess 发表于 2015-4-1 12:38
定海三院皮肤科的那个女医生,好像皮肤科也就她一个人。那时候我女儿疫苗过敏,儿科主任要开激素要开抗生素 ...

那个医生,小孩明明是过敏出疹子,她硬说是水痘,还根本不接受不同意见,态度恶劣,为了她的误诊,给我们带来很多麻烦!不推荐。
pinkshoess 发表于 2015-4-1 12:38
定海三院皮肤科的那个女医生,好像皮肤科也就她一个人。那时候我女儿疫苗过敏,儿科主任要开激素要开抗生素 ...

那个医生,小孩明明是过敏出疹子,她硬说是水痘,还根本不接受不同意见,态度恶劣,为了她的误诊,给我们带来很多麻烦!不推荐。
fangchengye 发表于 2014-10-31 09:50
是的!!!我之前去看皮肤科就是找的他,很有精神的老头,哈哈~

真的,太好了,下次看皮肤就去那里。
三院小儿内分泌的蔡医生非常不错!愿意把个人手机号留给大伙的医生基本没怎么碰到过,脾气、性格很好!
舟山医院血液科王辉医师很不错,有医德
各位,有没有妇科的好医生,我女儿月经老是不调
这是个对广大老百姓做的一件大好事!!
舟山口腔医院的一个五十多岁李医生不知还在不在,手艺不错,活儿俊。我有次老酒喝多,摔掉两个门牙,李医生给装的进口烤瓷牙,装好后,以假乱真了,我说没人觉得是假的。哈哈,不过价钱小贵啊,好多年前的事,五百元一颗,总共花了二千多。
PS:李医生爱抽香烟。
舟医总部中医肾病王珏副主任医师不错的

这位中医用药有独到见地,一针见血,西医一星期见效的病到她手里三天见效,不得不使人信服。不错,难得的好中医!
月光下的凤尾鱼 发表于 2014-11-4 11:45
上个月,我的老母亲因腹部很不舒服去舟山医院外科就诊。当时我们到医院的时候还没到上班时间,但普外科医生 ...

强医生确实挺好的
舟山存德 发表于 2010-8-19 18:44
陈崇富主任周五在解放西路290号(西园菜场对面)存德堂西园诊所二楼。

求陈崇富医生上班时间
想问一下中医院的中医妇科,是司海群好还是王碧芬好。。。。。。
楼主不总结一下么,这样看着很累我们
楼主总结一下
本人眼疾,散光内障外障,求推荐医德兼备好医师!
谢谢!
山野老农 发表于 2016-6-12 18:26
谢谢!

我也同求。
谢谢!

您好!我刚从广安医院回来,建议您也去那里眼科找黄玉庚医生看看,他原是普陀医院的眼科主任,后调到宁波工作,现在每周一在广安医院坐诊,预约电话18906801120.
谢谢!

建议您找黄玉庚医生,他原是普陀医院眼科主任,后到宁波工作,现在每周一在广安医院坐诊。预约电话18906801120.我刚从广安医院请黄医生诊治回家来。