您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 舟山一分子

舟山最有医德的医生罗列,或许能成为民众的就医指南

三院中医赵永萍
这贴不错~
看老人白内障好点的哪里啊
舟山一分子 发表于 2010-2-7 20:57
人民北路帅旗弄李医师能不能算一个呢?我刚看了另一个贴子里讲到他,如果是的话,希望有知情的能把情况讲得 ...

此人垃圾,小孩抱到他那里,因在其他医院看过他就拒绝。足大垃圾!
舟论瞎神医
舟山一分子 发表于 2010-2-7 20:57
人民北路帅旗弄李医师能不能算一个呢?我刚看了另一个贴子里讲到他,如果是的话,希望有知情的能把情况讲得 ...

感觉不负责任 我家孩子又一次发高烧 咳嗽 也是听人介绍去的那里 医生什么都没看 就问有没有化验单 给了化验单 然后就说这个不用看 回家喝点水 什么都不用做 就会好 39度多啊 好歹你先办我扎几针退烧也好啊 反正感觉不靠谱
舟山的好医生,赞一个!
这帖子好!舟山医院临城的牙科个人感觉不错
右岸偏左 发表于 2010-2-8 10:49
俗话说:看病难,碰到好医生更难。我对这事是深有体会啊!本人的孩子刚出生6个月,就被我这个年轻的妈妈冻感 ...

医术高明呐,顶一个
我自己推荐自己行吗?医学世家,行医30多年,居无定所,免费诊疗。
有人流鼻血望天,路过好多人,都望天,看的天空难为情了,就是这现象
激动哥华丽路过
舟山一分子 发表于 2010-2-7 21:21
不错,让我们见证网络的力量

舟山警备区医院一个内科的陈永福医生态度非常的好,在他主管的病房中,病人像亲人一样照顾,态度很好,医术也很高,但愿好人一生平安!
舟山医院比较黑,小孩感冒开一大堆不相干的药,有病去看也是让你做一大堆检查
右岸偏左 发表于 2010-2-8 10:49
俗话说:看病难,碰到好医生更难。我对这事是深有体会啊!本人的孩子刚出生6个月,就被我这个年轻的妈妈冻感 ...

这个医生能不能介绍的具体一点
有没有看痛风比较好的医生呢,跪求,爸爸痛风比较严重
蚩尤 发表于 2010-2-7 21:05
王明医师对病人的态度可以说无可挑剔

同意,这个医生真心不错的
马甲我怕谁 发表于 2010-2-8 16:26
普陀医药公司有个托顶的王医生  坐堂··

没有他看不好的咳嗽病··

王正平
定海广场边存德堂的舒增源医生不错哦,他微博还有很多粉丝,经常送药给网友的
舟山医院内分泌科的沈武对病人关怀备至.和蔼可亲