您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 舟山一分子

舟山最有医德的医生罗列,或许能成为民众的就医指南

王明医生确实好好好
舟山三院妇产科有没有好医德的医生,请大家推荐推荐哦!
一地鸡毛 发表于 2010-2-8 09:34

侯海静妇产科副主任吧,年纪很轻,态度和蔼,唯一不好的是,一摸我肚子不大就说胎儿5-6斤,准备顺产,疼死个人了在医院痛了整整2天,不给我剖,不给我打催生针,我儿子头围44cm,害的我比剖腹产还痛苦,生出来足足7.9斤。B超也有失常的时候。
2# 舟山一分子 帅旗公寓做针灸的李医生吧,人好,医术好,态度也好 人挺和气的
建议也罗列一下舟山最没有医德的医生!
这些好医生应该记一下
医师看病好不好其实很难说,有时同样的病用同样的药,每个人的效果都不一样
大家好才是真的好
舟山医院肾内科的张亮。医德很好,又有耐心。我父亲本来被另一个医生宣判要终生做血透,最后经过张主任的研究,终于不用做血透了。虽然现在父亲过世了。不过,一直一来从心里尊敬张主任,感谢他。
洋岙医院内科主任夏态军也很不错,态度很好,医术精湛!
顶顶更健康
公立医院不少医生通过眼发来
146# xiaxuederizi88 这人认识,他的确挺好的,主要态度好,生病去医院,心情难免低落恐慌,医生能够和善告知病情并且及时治疗,这样对病情恢复有大大好处吧
2# 舟山一分子  帅旗公寓做针灸的李医生吧,人好,医术好,态度也好 人挺和气的
xiajueyi1987 发表于 2012-8-15 11:43
不是人好,是钱好,交了钱就好
146# xiaxuederizi88  这人认识,他的确挺好的,主要态度好,生病去医院,心情难免低落恐慌,医生能够和善告知病情并且及时治疗,这样对病情恢复有大大好处吧
水果冻 发表于 2012-9-11 20:39

请问这是在说哪位好医生啊
看了大家的言论,获益不少,以后要找好医生就有地方了,大家多多推荐好医生,让更多的人受益!
建议大家学学原始点疗法,很多病自己都手到病除了
718# 孤魂

不会啊~那天我觉得身体不太舒服~我朋友推荐我去看一下帅旗那个针灸专家~噶医生坚决不肯给我扎针~说扎什么扎~身体没大毛病,不要乱花钱,自己回家注意饮食,晚上别通宵熬夜,就得了~年纪轻轻的,别老乱吃药乱扎针~

噶看来这个医生不是那种一切向钱看的主~可以顶~
原来骨伤医院的张月英技术相当的好,现在在开心人医疗诊所。
原骨伤医院的张月英医师,技术好,对病人态度那是绝对的热情,现在在开心人诊所。
治小孩咳嗽的医生有没?我女儿4岁,最近咳嗽了2月了还没完全好,中药、西药都吃了。