您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 舟山一分子

舟山最有医德的医生罗列,或许能成为民众的就医指南

舟山医院中医肾科的王珏医生医德技术都很好
存德堂的陈军医态度很好。。。
遥遥 发表于 2010-2-8 11:32
同    感,同感,确实如此
那个李医生的具体地址有吗?
舟山医院退休中医冯昌汉医生不错。
相比而言,定海医院有个医生,挂的是专家号,貌似医术高明,看的人也挺多,但她有求必应,管你有病没病,先给你开一大堆中药然后再和你理论。
原来舟山医院打针灸的章医师,现可能退休了。
没看到好的医生,只看到开很多钱的医生,而且没病变成大病
帅棋公寓李医生对小儿病毒性感冒发热疗效不错。但是对咳嗽好象疗效不佳,还有多打针灸后,效果没有前几次好了。毕竟针灸只是多了一种诊疗的手段。全寄托在针灸上面有时候会耽误病情。
普陀人民医院九病区脑外科的吴崇光主任不错。
我本人倒没怎么看医生,但是我的女儿常去三院报到,今年过年5岁了。5年来没看到过好医生。

29#楼所说的 舟山医院肿瘤科主任医师袁仁定医生绝对可以说是一个医术水平高,医德好的老医生。可惜他要退休了。医治乳腺肿瘤及小叶增生,是舟山的第一把刀。

评分

haze + 6 我很赞同

存德堂的陈军医态度很好。。。
遥遥 发表于 2010-2-8 11:32
非常感谢对存德堂坐堂医生的认可.
说说存德堂的一次经历。因为托人弄了个中医方子,经过时顺便到存德堂想问一下,可以更加放心。那天是一个瘦瘦的60多岁的一个老中医坐堂,把单子给他后刚说是不配药就想问一下,结果就把单子扔给我了,还说了一通很难 ...
boysecond 发表于 2010-2-8 12:39
非常感谢您能光临存德堂,对您提到的一事,我们深表歉意,因为存德堂的老中医是外聘的专家,我们将会提出善意的批评,同时我们将会在诊所门口加强导医服务工作,以改善服务质量.由于以前管理不够加强,在服务上没有跟上,导致顾客不满意,我们再次表示歉意,只要有您们的支持,我想我们一定会努力去改进,重新塑造百年老店的形象.我的电话是2621891,24小时开通的.希望能有机会为您服务.
存德堂药店创建于清同治元年,即1862年,是浙江老字号,舟山百年老店,存德堂品牌是舟山著名商标,舟山存德堂现有人民中路1号二楼中医诊所和存德堂解放西路中医馆二处,人民中路1号内有三名老中医,解放西路中医馆有 ...
sxl12000 发表于 2010-2-7 22:21
非常感谢SXL12000网友对存德堂的介绍,我相信,只要有了象您这样的朋友对我们存德堂的关心,我们一定会努力去改进不足,重塑百年老店的形象.
[quote]我碰到的医生,都相当不错的。

抱着平常心去求医,医生大多数都不错的。

以消费者是“上帝”的态度去颐指气使,医生也未必有好的态度。
尤二狗 发表于 2010-2-8 16:57
很难得现在还有人提出这个观点,的确,人与人打交道首先要互相尊重。
113医院  外科   刘姓医生
更正:上楼是413医院
我碰到的医生,都相当不错的。

抱着平常心去求医,医生大多数都不错的。

以消费者是“上帝”的态度去颐指气使,医生也未必有好的态度。
尤二狗 发表于 2010-2-8 16:57 http://bbs.zhoushan.cn/images/common/ ...
yyan 发表于 2010-2-10 16:34

不认同!碰到大多数医生都有强烈的自我优越感,并不是我自卑,自己有不明白的地方问他们,他们说话都没好气,一副拉长的脸孔。

普陀人民医院一楼门诊碰到过两次了,一次是男医生,一次是女医生。记得一次腿上好像长了囊肿,他说要开刀,我说用不用缝针,他没好气的反问:你说呢??我当时就不高兴了,靠我要知道的话说不定我坐这里给你看病了。最后在413一个医生问我多久了,然后看看说可能自己会好,也没开刀,最后竟然自己好了。。。嘿嘿嘿
现在的医生啊!先叹一下!
因为小女体弱,感冒咳嗽常到医院报道,一上医院大多是被要求挂抗生素的。没办法,药越用越好,到后来一感冒就咳嗽。逼得她外公不得不自己当土郎中,老花眼对着中医书,开张药方要半天时间,奇了!药方还挺管用的。虽然时灵时不灵的,毕竟不常上医院了,家里中药、中成药为主,实在不行加点抗生素,这样对付对付就过去了。
真的是六十岁学跌打类。
不过不建议仿效,我老爹毕竟有些中医基础的。
普陀人民医院神经科王明副主任医师(上海口音),不论技术还是对病人的态度是我见过的所有医生是最好的一位
蚩尤 发表于 2010-2-7 21:02

同感!而且十多年前至今,仍是一如既往的好!
看来舟山的好医生真是太少了